Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Блиц расклад. Палестна, Израиль, США ... ты и я

I. Это мой твит http://bit.ly/qimzk3

Обратимся к ОБЩЕСТВУ и его представителям в ООН так, чтобы махание правом вето пред лицом представителей легло крапивой к заднице общества?


II. Это моё сообщение в Fecebook http://on.fb.me/nzFQsX

К Палестине. Обращаясь к нациям и народам, так свяжите МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО и группу его формальных представителей в ООН, чтобы для махающего своим правом вето перед лицом представителей в ООН, этот его демарш означал ПРИЛОЖИТЬСЯ КРАПИВОЙ к голой «заднице» МИРОВОГО СООБЩЕСТВА. И пусть Вас не смущает, если роль такой (левой) «задницы» достанется - методом исключения – так называемой «международной солидарности трудящихся», начиная с профсоюзов и рабочего движения в конкретных странах.

III. А это оставлено для ВАС, уважаемые господа! Для всех тех, кто по черновому блиц раскладу оказался в заднице.

Подчистить расклад – дело чести. Докажите, что оскорбление, брошенное в толпу огулом, не касается лично Вас.

Помогите донести смысл и букву этого документа до палестинского руководства, в ООН, в информационные агентства и куда сами считаете нужным.

Сделайте попытку, предложите свой вариант, как развернуть основной тезис этой интерактивной листовки в полноценный и своевременный проект Обращения к нациям и народам. Я имею в виду следующий тезис.

Обращение к обществу непосредственно через Интернет, в зависимости от реакции, может поставить под сомнение право вето представителя любой части этого общества, делегированное ему задолго до появления Интернет, как наиболее совершенного и быстро развивающегося способа непосредственного волеизлияния.

Потратьте хотя бы три дня (или три часа – за всю жизнь) на то, чтобы всем миром попытаться хоть раз утереть нос зарвавшимся организаторам кризисных ситуаций, испольЗУющих передовые достижении коллективного раЗУма против беззащитных людей, и делающих при этом ставку на нашу разобщённость, на нашу взаимную неприязнь.

Как минимум, доступный любому и каждому – помогите в меру сил распространять по сети эту интерактивную листовку с приглашением обсудить любые предложения и наброски по проекту Обращения на моём незатейливом форуме «Зеркало заднего вида» http://bit.ly/qNtYya

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути