Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

понедельник, 15 марта 2010 г.

1-ый день каникул. Место героя дня вакантно.



Героем дня признаётся тот, кто покажет на примере самый эффективный (на данный момент) вариант использования КАНИКУЛЯРНОЙ ссылки для привлечения внимания сетевого сообщества к весьма необычному опросу. Описание вариантов с указанием адресов подавайте в комментариях к этому сообщению.

Мы считаем этот опрос очень важным, поскольку у финалистов BOBs-лейной трассы нет другого ориентира для принятия решения по нашему* предложению: разместить в своём блоге текст обращения Соболя Михаила Михайловича к Бараку Хусейну Обаме и Усаме бен Ладену.


МАРНИЧ в американской программе RFJ


НАБРОСОК ПРЕДЛОЖЕНИЯ, сделанный после ознакомления автора с программой «Вознаграждение за помощь правосудию» (RFJ) на сайте

Вне зависимости от характера возможных дополнений по тексту, само предложение неизменно остаётся адресованным действующему президенту США и предполагаемому руководителю Аль-Каиды в равной мере.

Особая благодарность автора каждому, кто сделает профессиональный перевод этого текста на английский, арабский и другие языки.

Special thanks to the author to anyone who makes a professional translation of the text in Arabic, English and other languages.

شكر خاص لمقدم البلاغ إلى أي شخص يقدم على ترجمة المهنية للنص باللغات العربية والانكليزية ولغات أخرى.

* * *
В настоящее время ВЫ оба одинаково успешно олицетворяете в моём представлении ОБРАЗ РАЗРУШИТЕЛЯ ВЕРЫ, который присвоил себе право распоряжаться чужими жизнями, приказывая одним убивать других и посылая на верную смерть третьих.

Тем самым Вы поставили перед человечеством уже никак не снимаемый вопрос: почему бы всем, кто продолжает страдать от избытка ВАШИХ амбиций, не попытаться столь же решительно вмешаться в ВАШУ личную жизнь, чтобы на ВАШЕМ примере и с ВАШЕЙ помощью, перед всем миром и навеки, обозначить предел этому ужасному, позорному явлению с названием «т-роризм»?

Публикуя это своё предложение незавершённым (в черновом варианте), я тем самым даю возможность и призываю всех читателей участвовать в доведении текста до совершенства в моральном, юридическом и в других аспектах. Пусть этот черновик обсуждается повсеместно и круглосуточно, что несомненно пойдёт на пользу правосудию и будет поставлено в заслугу каждому из ВАС.

Принятие ВАМИ обоими моего предложения процедурно означает следующее.

1. Вы оба безусловно соглашаетесь с утверждением, что для совершенствования внутригосударственных и международных систем правосудия несоизмеримо большую пользу принесёт последовательное, открытое и полное исследование обстоятельств, которые привели ВАС обоих к столь дорогостоящему для всего мира противостоянию, нежели приведение в исполнение самого жестокого приговора, вынесенного кому-то из ВАС за закрытыми дверями.

2. Как автор предложения по предотвращению усугубления угрозы т-роризма, я могу рассчитывать на получение обещанной правительством США награды, только в том случае, если предложенный мною и принятый ВАМИ обоими вариант будет признан замыкающим в ряду аналогичных антит-рористических предложений: по степени демократичности, по неоспоримости приводимых доводов ЗА этот вариант, по совокупности распологающих к нему предпосылок на данном отрезке истории. Если специальная комиссия признаёт мой вариант таковым (замыкающим ряд), то теоретически этого должно быть достаточно для выплаты вознаграждения.

3. Вся процедура участия юридических и физических лиц, объединяемых условным названием «система международного правосудия», в определении дальнейшей судьбы «т-рориста №1» состоит из 5-:-10 шагов, которые обвиняемый и обвинители обяЗУются предпринять в течении ближайших 10 лет.

4. Начиная с обсуждения данного текста в своём окружении, шаги планируются и осуществляются поочерёдно, но неизменно в направлении к месту проведения освидетельствования состояния личности обвиняемого (идентификация, медицинский осмотр и т.д.) с учётом обеспечения безопасности участия в любых следственных экспериментах и судебных процедурах, вплоть до оглашения приговора и приведения его в исполнение.

5. Номера шагов обвиняемого в общей последовательности шагов обозначаются нечётными цифрами (1,3,5,7и 9), тогда как шаги обвинителей нумеруются чётными цифрами 2, 4, 6 и 8.

6. Время завершения каждого следующего шага определяется заранее и совпадает с датой моего рождения, начиная с 7 февраля 2011г.

7. Завершение шага считается максимально полным и удачным, если оппоненты не находят чем возразить против перехода (передачи) в моё распоряжение очередных $5 000000 из состава обещанной суммы за оказание помощи правосудию США в составе международного.

8. Содержанием первого шага предполагается сделанное от имени обвиняемого описание его собственного видения последнего, завершающего цепочку шага. При этом необходимый и достаточный минимум информативности такого описания определяется, как перечень условий добровольного прибытия обвиняемого к месту освидетельствования состояния лица – ОСЛ.

9. Содержанием второго шага, которым обвинители поддерживают своё обвинение на новом уровне качества оценок, предполагается опубликование мотивированного описания причин невозможности исполнения всех перечисленных обвиняемым условий, что означало бы завершение разбирательства на третьем шаге при максимальной экономии времени и ресурсов. Необходимый и достаточный минимум информативности опубликованного на 2 шаге материала считается достигнутым, если читателю со средними способностями за 3-4 повторных прочтения удаётся составить собственное представление о том, как на последующих шагах по осуществлению этого проекта будет обеспечиваться вовлечение в него интеллектуального потенципала пользователей Интернет, доказательно озабоченных проблемой т-роризма.

10. В случае полного и демонстративного игнорирования каждым из ВАС в отдельности (или обоими вместе по сговору) возможности попытаться положить конец нечеловеческой вражде среди людей, ВЫ рискуете навлечь на себя и весь свой род не только осуждение или презрение, но и ПРОКЛЯТИЯ от каждого, кто таким образом надеется помочь упокоению души каждой очередной невинной жертвы т-роризма.

11. Чтобы оперативно и достоверно оценивать число людей на планете, готовых помочь ВАМ избежать проклятия своим активным участием в обсуждении вариантов избавления от т-роризма, я предлагаю, пока не появятся более привлекательные варианты, использовать регулярное опубликование автором (то есть мною) отчёта по составу и количеству денежных средств, получаемых по программе Google AdSense посредством размещения предлагаемых ими ссылок непосредственно на страницах с обсуждением содержания текущего шага и других деталей этого проекта.

Адрес первой такой страницы я опубликую, когда появится достаточно убедительное подтверждение готовности обвиняемого и обвинителей принять предложение пошагового решения всемирной проблемы №1. Только на этой странице будет публиковаться актуальная (текущая) версия данного текста со всеми принятыми на данный момент исправлениями и дополнениями.

Я убеждён, что самая актуальная на сегодняшний день помощь правосудию – в избавлении от двойных стандартов, а не в доведении спровоцированного ложью и подстёгиваемого деньгами преследования до поспешной, позорной казни, как это было в случае с Саддамом Хусейном.

Михаил (МАРНИЧ). Минск. 18.01.10 г.
http://www.youtube.com/profile?edit=1

---------------
* - прошу участников опроса иметь в виду, что в этом (и только в этом) сообщении я обозначаю местоимением «МЫ» всех проголосовавших на данный момент.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути