Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

суббота, 17 марта 2012 г.

В ЦК ТЗ обратились ...




ЦК ТЗ - центр коррекции точки зрения ©-ПАМЕРАМ

Где стоять и лежать толку нет, остаётся сидеть – истина  посередине

Информагентство ЦК ТЗ получило коллективное письмо от авторитетов международного криминалитета с просьбой помочь подключить читающий народ, чтобы донести его содержание до Генерального секретаря ООН.

*     *    *

Мы, ниже подписавшиеся сидельцы из разных зон, времён и народов, клятвенно обещаем не обижаться, не мстить и не преследовать Соболя Михаила Михайловича за его вынужденное, имеющее яркую политическую окраску,  посягательство на исконно наше, аполитичное слово «сиделец».



Мы не возражаем, чтобы коллеги из группы поддержки продвигаемых Соболем идей, использовали это слово для обозначения людей, которые не польЗУются среди нас  авторитетом.  Но при условии, что наше слово будет употребляться по отношению к не нашим людям всегда с большой буквы и исключительно в нижеследующем контексте.

Как объяснил нам Соболь Михаил Михайлович, вопрос введения в юридическую практику единых, универсальных и модельно согласуемых определений для группы ключевых понятий, уже назрел настолько, что ситуация один к одному напоминает времена  перед введением в действие таблицы периодического закона.

Мы, хоть и мыслим криминально, но вполне осознаём, как жили бы люди, не имея азбуки с таблицей умножения  и таблицы с характеристиками всех элементов химического состава наших тел.

Вопрос универсальных и модельно согласуемых определений ключевым понятиям – по важности мы считаем следующим в ряду после азбуки и таблицы периодического закона. Настало время ввести в действие аналогичную таблицу для элементарного состава наших дел!

В противном случае процесс эволюции  раЗума из обезьяны в человека так и застрянет на обезьяноподобном человеке.

Разве это по-человечески, когда людей «за т-роризм» расстреливают сотнями из одного и того же автомата Калашникова, но ссылаются при этом на различные, противоречащие один другому  определения понятию «т-роризм», которых на планете одновременно действует больше 100?!

Мы понимаем, что за один год только отдельно взятую обезьяну можно научить стрелять из автомата,  но всё человечество за это время никак не отучишь обманывать и красть.

Однако, сколько бы времени человечеству не пришлось потратить на решение ВОПРОСА УНИВЕРСАЛЬНЫХ ОПРЕДЕЛЕНИЙ, всё это время САМ ВОПРОС должен стоять неснимаемо!

И стоять он должен на самом видном месте -  не ниже уровня компетенции Генсека ООН.

Только в этом случае о мировом сообществе  можно будет говорить, как о едином, дееспособном и гармонично эволюционирующем организме.

По отдельным функциям такой «общественный организм» можно сравнивать со здоровым мужчиной в расцвете лет или с иным самцом того же рода – смотря о какой функции идёт речь.

И наоборот, если вопрос универсальных определений для ключевых понятий не стоит неснимаемо на отовсюду видном  месте, это однозначно свидетельствует о неспособности общества воспроизводить в себе качества раЗУмного  человека по возрастающей из поколения в поколение.

И продолжать сравнивать такой ущербный «общественный организм» с человеком или животным можно лишь с  оговоркой, что последнего подвергли кастрации. Это уже не эволюция раЗУма, а тупо прогрессирующее размножение, подобно микробам, делением в клетках.

Сколько бы учёные и политики не искали более натуральный - точный, красноречивый и выразительный  способ доказать всем и каждому, что ВОПРОС «жизни и смерти» уже поставлен и стоит неснимаемо на видном месте, все их усилия будут напрасны.

Ибо лучший вариант уже найден, и его нам подсказала сама жизнь!

Нужно немедленно ввести в конструкцию рабочего места Генсека ООН трёхмерное изображение детородного органа мужского рода, пропорциональное самой проблеме и стилизованное в раЗУмных пределах.

Как только это натуральное изображение наиболее  животрепещущего вопроса современности окажется в  фокусе видеокамеры, сам вопрос тут же окажется в фокусе общественного внимания, что и требовалось доказать. 

Всем людям на планете это будет понятно, на каком бы языке они не проклинали друг друга. Главная причина взаимной ненависти будет всегда на виду – неразрешённость проблемы универсальных определений для ключевых понятий!

Этот орган, с первых же дней вступления в должность, позволит избежать многих войн и революций. Поскольку всем правдолюбцам заранее дан ответ на основной вопрос индивида к обществу, неизменно возникающий во всех предреволюционных ситуациях: «Эй, народ, а кто тут кого куда ведёт»?

Введение в действие такого натурального НОУ-ХАУ позволит людям универсально, лаконично и глубоко осмысленно оценивать деятельность огромного количества добровольных, наёмных и привлекаемых правозащитников, начиная с занимающего по должности  актуально модифицируемое кресло Генсека ООН.

 Достаточно употребить по поводу конкретного жеста на высшем правозащитном уровне ОДНО СЛОВО, и всем всё становится понятным: «Гляньте, Сиделец-то наш напрягся …»

Он же Стоялец, Лежалец, Болталец, Чесалец и так далее - в зависимости от того, какие принимает позы и делает жесты в различных ситуациях.

Подпись Каждого:

К1 …
К2 …
К3 …


*    *    *
Новости Особого отдела ЦК ТЗ
---------------------------------------------
Акции под эгидой ЦК ТЗ:

1. Сбор подписей под обращением к Сергею Коваленко с просьбой  присоединиться к нашему обращению в ООН и приостановить голодовку до получения ответа

2. Сбор средств для оплаты услуг по продвижению идей под девизом:
АЛЬТЕРНАТИВА ПОЯСУ ШАХИДА - ВЗРЫВ ПОПУЛЯРНОСТИ ИДЕЙ, ЛОМАЮЩИХ СТЕРЕОТИП!
WM Z729922079674    (Web Money

410011291856426        (Яндекс.Деньги
)


==========================

Информагентство ЦК ТЗ.

Обратная связь поиском в Google по заданию «ЦК ТЗ – центр коррекции точки зрения». Подключайся к участникам комедийно-пародийной акции. Эта акция полностью неуправляема и сразу после подключения она в твоих руках. Ты - равноправный член совета директоров ЦК ТЗ, дерзай! Удостоверение обязаны выдать в ближайшем медицинском учреждении. Требуй!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути