Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

четверг, 6 декабря 2012 г.

Необычное приглашение в «БИТВУ за место хозяина Інтэрнэта»

http://on.fb.me/XvH9gZ

Уникальная закрытость Всемирной конференции МСЭ, подозрительная утечка информации из сейфов президентского окружения в России, глобально задуманная протестная акция Google – всё это подтолкнуло меня задать себе (а теперь уже и Вам) нижеследующий вопрос.

  Как связана с другими проблемами нашей планеты ЭТА ОЧЕВИДНАЯ «чрезвычайщина» в намерениях сильных мира сего использовать регламент Международного союза электросвязи (МСЭ), чтобы легализовать и де-юре закрепить сложившийся де-факто порядок эксплуатации Всемирной паутины? 

 Кто из нас паук, а кто мухи с пчёлами и прочими личинками?

 Как связаны предложения по изменению регламента МСЭ (а их более 900) с контрреволюцией в Египте, с беспощадной резнёй в Сирии, с посредничеством Кубы в переговорах между ФАРК и правительством Колумбии?

 Или, на худой конец, с демонстрацией «чёрных дыр» в космической и военно-оборонительной доктринах России, которые засасывают в себя всё более значительную часть госбюджета, пополняемого из «недр … общественного сознания»?

 Как эти «отдельные кризисные моменты» связаны с переломным этапом в развитии Интернет?

 Как звезда по имени Солнце с окружающими её планетами, как наша Земля с Луной или вообще никак?

 Если, как Земля с Луной - периодичностью повторения приливов и отливов, то не поискать ли нам во время очередного отлива что-нибудь интересное НА ДНЕ ?!

 Ра3Умеется, каждый ищет не буквально в море, а на дне своего «сундука», имея в виду использовать грядущую приливную волну, чтобы пустить в дело (опубликовать) давно отложенное в нише под верстаком. Или в одной из папок основного каталога.

Не найдя в Интернете пошаговой инструкции для участия в таком масштабном эксперименте, я решил сам соорудить нечто подобное. А Вам я буду благодарен за критику, и при этом гарантирую, что затраченное время (чтобы осмотреться в отсеках), окупится сполна.

Начало осмотра по ссылке https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3484827897820&l=5aa6586039

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути