Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

суббота, 25 мая 2013 г.

Керри: переходное правительство без Асада | euronews, мир

Керри: переходное правительство без Асада | euronews, мир

НАШ (с женой) ответ сирийской оппозиции через ООН или наоборот. Имея в виду инициативу некоторых сирийцев (и не только, а может и не столько ...) по созданию переходного правительства под эгидой ООН

____________________________________________

А какой интерес в этом для самой ООН или для населения стран, которые всё ещё продолжают выступать учредителями ООН, хотя поколение «учредивших» уже вымерло?

Вот если бы статус учредителя ООН был индивидуальным, то я бы видел лично свою выгоду в том, чтобы использовать любое обращение за помощью в ООН для выполнения главной уставной задачи этой организации – демилитаризация межнациональных отношений.

Поэтому, я потребовал бы от сирийской оппозиции - в обмен на «эгиду» для переходного правительства, ГАРАНТИЙ включения в новую конституцию специального раздела, КОТОРЫЙ фундаментировал бы всю конструкцию по защите прав для исполняющих обязанности.

В котором оговорены условия по переключению - с представительского органа на уполномочивших его учредителей, в процессе принятия судьбоносных решений. И который (раздел) не может изменяться без согласия ООН, запрашиваемого и получаемого от своих учредителей в интерактивном режиме.

Давно пора делать взносы в ООН не деньгами - на позолоченную крышу, чтобы не ржавела, а мыслями, идеями и предложениями, из которых можно и нужно сложить мотивационный фундамент на все случаи жизни.


Денежные взносы разворовываются с поразительной регулярностью, тогда как от идей по закладке этически выверенного и логически бе3Упречного фундамента в новый Устав ООН, руководство последней шарахается, как чёрт от креста.

И как долго этот абсурд будет усугубляться на глазах у всех? Зачем НАМ С ВАМИ – шести миллиардам почти уже нищих «граждан», ТАКОЙ ООН С ТАКИМ УСТАВОМ, который позволяет руководству этой организации быть таким (никаким)!?

Ответ ищите на СТЕНЕ Замка Стерегущего периметр – своеобразная витрина глобального абсурда
https://www.facebook.com/Sobol.Michael?ref=tn_tnmn
______________

P.S. Кстати (ли), а почему это только НАШ с женой ответ, а не НАШ с читателями этого сайта, или с руководством его администрации, с его владельцами?

Вопрос ребром! Почему?


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути