Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

понедельник, 15 июля 2013 г.

Re: Сноуден #wwvv-нарастающим итогом

Господа! Отметиться – долг чести каждого.

На случай, если миссия Сноудена начнёт проваливаться по большому счёту, я сделал набросок сценария её повторения в 2491 году – в 8000-ый год от сотворения мира (церковное новолетие) мы будем праздновать 500-летие КТБ и других основанных в 1991 году ораганизаций.

Представьте себе, самые уважаемые люди того времени, открывают эту страницу на самый большой экран, и … не находят ЛИЧНО ВАШИХ следов! Родственники, или даже однофамильцы, просто сгорят со стыда … Это хуже, чем еврею не найти своего начала в родословной от Адама и Евы! Еврей-то выкрутится, свои помогут! А тебе кто поможет!?

Или уже пройдите, как я ВАС приглашаю, по ссылке (пока добровольно и бесплатно), или лучше будет Вам сра3У сменить фамилию на ещё более непопулярную в нашем домене



Где ссылки запрещены, гуглите #ycpaky или идите на Facebook в Замок Стерегущего периметр – лаз в стене напротив «Овечьих ворот» 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути