Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

воскресенье, 14 февраля 2010 г.

tpito4ki - это про три точки в скобках


Вот если бы весь Интернет вдруг навалился на этот пустой, как посылочный ящик на дне муссорного контейнера, блог!




И все стали бы тащить сюда (из ящиков и контейнеров, своих и чужих) всяко-разные примеры для подтверждения своей собственной точки зрения на юмор, на его роль по жизни, и на последствия его отсутствия.


При этом одни всё больше становлились бы сторонниками точки зрения, основанной на убеждённости в том, что главное в юморе - это САРКАЗМ со всеми его синонимами. А другие почему-то считают более натуральной, и потому незыблимой основой всемирного юмора ИРОНИЮ со всеми её разновидностями типа самоиронии и даже антииронии.


Раз за разом они бросаются в схватку, размахивая новыми аргументами. А когда иссякают силы, и даже над самим собой уже посмеятся нечем, они расходятся по углам, чтобы отдохнуть, набраться и перевооружиться.


При этом лищь в одном они остаются неизменно согласными друг с другом, в смысле враг с врагом. В том, что ТРЕТЬИМ из всех главных победоносных факторов в юморе был, есть и должен быть фактор своевременности!


И вот однажды случилось так, что один не в меру отдохнувший, набравшийся вдохновения и перевооружившийся индивид, к тому же абсолютно лишённый чувство юмора, крикнул всем в лицо такое ..., что даже забегавшие у них по спине мурашки резко cсыпались в трусы! И вот к чему он их воззвал:

А давайте проверим экспериментально, какая из двух ВАШИХ УБЕЖДЁННОСТЕЙ, саркастическая или ироническая, опережающе поможет нам использовать УДОБНЫЙ МОМЕНТ, чтобы сделать весь этот ваш юмор глобально своевременным!? Или так скажем, своевременно поданным через наш конкурс на весь остальной интеренет!

И вот тут, как задело их это прямолинейное оскорбление! Да как бросятся они собирать по сусекам и под верстаками, в сундуках и прочих тайниках, что было ещё прадедом припасено из аргументов на этот случай.

(... дальше сами, сами. Bitte, pliss, калі ласка, просим)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути