Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

понедельник, 15 февраля 2010 г.

День первый. Начало организационной неразберихи.



Не за горами год 2100. Стопроцентное очко: 21х100=2100.


С молчаливого согласия ООН, объявляем 2100 год Всемирным Годом Очковтирательсва!




Теперь с уверенностью можно сказать, что вся наша жизнь пройдёт в преддверии Всемирного Года Очковтирательства.


Кто не согласен на такую жизнь, можно уйти в оппозицию по варианту «Год Всемирного Очковтирательства». Будет преддверие с двойной дверью.


В этой связи предлагается для обсуждения проект плана развития блогосферы на ближайшие 90 лет.  В проекте учтены особенности испольЗУемой платформы, касающиеся числа допустимых участников в различных категориях. При отсутствии возражений и дополнений проект вступает в силу автоматически, по факту предъявления 10-ти первых заявок.

                                                                *      *      *

Для вступления в права соавтора этого блога Вам нужно вставить в скобки нужное прилагательное к чемодану (например, зелёный) и предоставить копию записи о том, что Вами создан аналогичный корпоративный блог (например, Зелёный Чемодан), предназначенный исключительно для хранения выписок из протоколов собраний групп по овладению навыками управления аналогичным хозяйством на более приземлённом уровне, посвящённых подготовке ко всемирному году очковтирательства 2100 .

*    *    *

Кто считает, что в тексте ущемлены права (или не полно учтены интересы) сатирически настроенной части населения, прокомментируйте причину Вашего  недовольства в конкурсном окне. А кто усматривает в наброске ущемление прав иронически настроенной публики, напишите об этом в блоге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути