Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

среда, 17 февраля 2010 г.

День третий. Размечаю путь.



1. Создал канал блога. http://feeds.feedburner.com/plement
Кто уже работает над заявкой в нашу комедийно-пародийную корпорацию, можете рекомендовать подписку на канал в среде очковтирателей. А заодно рекомендуйте им определиться сраЗУ, кого считать очковтирателем от Бога (как обезьяна) и кого очковтирателем от обезьяны, вторичным, как Чарльз Дарвин.

Если считаете, что пальму первенства среди очковтирателей по праву заслужил чин государственный, который строит пирамиды из предвзятко-узких мест, то тискайте на правую звезду. Ой извините, это Карцева звезда, вторую справа надо тискать.

А если Вы считаете, что так его заставил делать (строить пирамиду виз, согласований, прочих подписей) ушлый, пошлый бизнесмен, по серым схемам уходящий от налогов, то тискайте звезду вторую слева.

А кто заочно гордый, чтобы тискать крайне выраженных звёзд, то жмите среднюю акселератку до упора, как учит нас автоконцерн Toyota, который сделал супер-новую педаль на 14 фиксированных положений. И я предупреждаю тех, кто выбирает середину: говорите "монопольная" про ту любовь, которую привычно называют однополой. Чтоб не попасть в просак, как делетант, который думает, что пляшущие человечки за экраном в ящике живут, а не в сигнале электрическом, котрый бъётся, бъётся об экран и всё напрасно ...

Внимание! Применяемая мною подённая разметка нашего пути на Олимп всемирной блогосферы аналогична пошаговому порядку инсталяции приложений. Именно так мы всё и сделаем, чтобы хоть раз публично и показательно ОСТАВИТЬ С НОСОМ тех, кто не ценит юмор, не любит труд и потому игнорирует солидарность в натуральной и неподдельной форме её проявления.

Здесь хорошая девочка Маринка учит нас пошагово пристраивать к месту рожденья мыслей, канал для потребленья Вашего таланта, как нефтепровод к бъющему из недр фонтану нефти. Эдакий Torrent нефте-промыслительный, или Торнадо?!

Хорошая застенчивая девочка Маринка по ходу учит нас приделать "хвостик" самодельный в ссылке ФИДа, то есть канала. Вот я, не долго думая, приделал через слеш "племент", чтоб получился COM/PLEMENT. Тем самым я оформил нишу для всего, что нам, очковтирателям, захочется иметь и пользовать, как "слеш-комплементарное".

Допустим, так мы назовём намерение хозяина "Тойоты" купить нам верхний (внешний) домен у ICANN. Но может раньше так захочет следать Гейтс, Билл или Роберт, или вскладчину обое сразу. Сначала купят и подарят, чтоб мы им образ жизни солидарной перенесли из блогосферы в уникальный домен. Потом вернём им каждый 30 центов из дивидендов наших акций в фондах их компаний.

Я думаю,теперь понятно, что означал бы трёхэтажный торт с подшипником для карусели в центре? Хотя бы вот такой, как tut нарисовался среди неимоверно скучных текстов. Как крутится подшипник на опоре карусельной, так и соавторство корпоративное для "Трещины в кордане" должно позволить настоящим блоггерам "цепями стульчик" карусельно привязать к оси. И будет в пику всем спекулятивным пирамидам работать простеньский эксперимент на тыщу тысяч мест. К ста получившим место в "Трещине в кардане" (чемоданно) - по сто аналогично предлагающих ещё для ста к той же оси короткий выход без петляний заячьих.

Всё, на сегоня я устал. С меня Шекспир, как с Билла Гейтса Роберт Гейтс!

Теперь кусочек прозы. Чтобы образность сравнений работала больше на нас, чем против нас, я закрываю этот карусельный опорный подшипник (можно вместе с тортом для смазки) в герметический кожух. В котором долько одно отвестие для смазывания всей его внутренности. Именно поэтому каждому из претендующих на соавторский статус предлагается создать "чемоданный" блог на этой же блоговой платформе - чтобы за симметричное растекание смазки "по внутренности" нашей комедийно-пародийной корпорации отвечал владелец платформы Google. А такая (непосильная) ответственность со временем обязательно заставит ИХ пригласить НАС в акционеры на весьма привлекательных условиях. Если, конечно, все миллион задействованных в системе блогомест (пока теоретически) будут выглядеть привлекательно. Вот и обозначим такую взаимность намерений "слеш-комплементарностью"! Спасибо девочке Маринке ...


А поскольку ШАРИК, закрывающий смазочное отверстие в кожухе, подпружинен изнутри очень сильно, то обломавшие ногти в попытке добавить через него вовнутрь собственной смеси (может даже с песочком, как юмор у Панюшина), обязательно станут дразнить этот блог (первый в системе) "шарикозным", "шароварным" и прочими производными от шар-ик-корня.

Именно в этой связи я предлагаю выбрать по представленным ниже образцам самое прогрессивное направления (хода мысли) для будущего гимна нашей комедийно-пародийной корпорации.


Вариант 1. Кто за это направление, тискаем левую звезду.



Вариант 2. Кто за это направление, тискает среднюю звезду.



Вариант 3. Кто за это направление, тискает правую звезду.




2. Предлагаю также образцы пригласительных текстов для использования в колонтикулах каналов (фидов), в подписи на форумах, в рассылках и так далее.

* * *

Не в меру остроумный блоггер - это как Пандора с чемоданом!
К тому же мера устарела, а чувство меры притупилось …
Приди и рассуди нас: тискай левую звезду за Петросяна, а правую за Карцева Романа.


* * *
Чрезмерная самоуверенность - как у Пандоры с чемоданом!
А мера, где она? Давайте сверим шкалы:
За Петросяна тискай левую звезду, а правую за Карцева Романа.
http://www.thebobs.com/index.php?w=1266182560176562EFNIAINC

* * *

Чрезмерная самоуверенность - как у Пандоры с чемоданом!
Однако сверим шкалы : тискай за Петросяна левую звезду, а правую за Карцева Романа.
http://www.thebobs.com/index.php?w=1266182560176562EFNIAINC

* * *

Амбициозная самонадеянность, как у Пандоры с чемоданом!
Осталось только допустимые пределы пошлости установить.
За Петросяна тискай левую звезду, а правую за Карцева Романа.
http://www.thebobs.com/index.php?w=1266182560176562EFNIAINC

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути