Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

пятница, 12 марта 2010 г.

Предпоследний день лабораторных испытаний. Послезавтра каникулы.



Предел возможного по всем вариантам переделки исходного текста "стволового" АБЗАЦА - это когда буквально каждое слово (да хоть и буква) работает отдельной ссылкой на ВАШ сетевой имидж, а сохраняемый выход (связь или канал) на предыстрию функционирует как бы через клапан (диод или ниппель), пропуская хорошее и задерживая плохое. А если при этом Я и ТЫ окажемся по разные стороны "баррикад" - непримиримые оппоненты, идеологические противники, но всё же не враги? Тогда моя идея в твоём исполнении будет напоминать попытку СКРЕСТИТЬ УЖА И ЕЖА!


Попробуем здесь, на первой из 10 создаваемых статических страниц, оформить пример ПРОМЕЖУТОЧНОГО варианта, полученного на каком-нибудь 5-ом (или 55-ом) шаге к заданному результату - так скрестить ужа и ежа, чтобы полученным гибридом можно было даже в футбол играть. Жутковато с непривычки, особенно если принимать пас на голову. Острые колючки во все стороны, да ещё между ними змеинные головы прячутся ... Это я о словах и ссылках с тексте предельно "закруглённого" абзаца. Ему ведь столько предстоит летать, кататься и прыгать по игровым полям, на просторах интернета!

Итак пошли строки делятся, как клетки в бластуле, напрягая оболочку:

* * *

С сегодняшнего дня и до полного созревания готовности участников акции открыть людям доступ в свои архивы (через год планируем первую сверку дальнейших намерений), все рабочие места в штатном расписании нашей планеты будут в одинаковой мере КУРИРОВАТЬСЯ участниками нашей комедийно-пародийной акции. А чтобы адрес конкретного рабочего места не исключался из числа курируемых и по истечении СРОКА АВТОМАТИЧЕСКОГО НАКОПЛЕНИЯ КОМПРОМАТА, и вина за это не ложилась тяжким бременем на человека, ответственного за порядок на этом рабочем месте, последний должен постоянно иметь под рукой свой собственный план преодоления соблазна воровать на своём рабочем месте, представленный на посвящённом этой проблеме сайте хотя бы одним характерным словом (например, самый МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ синоним несправедливости), однозначно указывающим на основное препятствие в реализации этого плана. В противном случае будет считаться, что работник обокрал своё рабочего место, лишив его самого дорогого – доверия со стороны других рабочих мест.

* * *

Нехилый "мячичек" получился, как баскетбольный иля для водного поло? Или вообще как воздушный шар ... с дырокой для подогрева?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути