Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

вторник, 27 апреля 2010 г.

13-ый день полевых испытаний. Должны же сработать настройки ящика стола!



Что от ТЕБЯ лично требуется для того, чтобы настройки ящика стола сработали по полной? И какой твой в этом интерес?

И требуется от тебя, и интерес твой в том, чтобы я стал реально зарабатывать на этом блоге в партнёрских программах. Чтобы по факту получения первой тысячи евро обнадёжить мою родню. И заодно воодушевить тех из моих соратников, которые продолжают считать КТБ действующей и развивающейся, а во мне продолжают видеть руководителя этой организации.

А то ведь я за 17 лет не принёс ни копейки в дом. И торчу в интернете сутками, исключительно за счёт своих близких, которые мне это удовольствие оплачивают. Это при том, что именно 17 лет назад по национальному (читай первому из государственных) каналу ТВ знатоки своего дела откровенно намекнули, что вот такой вот "псевдо профсоюзный лидер украл ..." у народа десятки тысяч долларов. Ну да и хуй с ними, с этими намекателями, с этими долларами и с теми, кто в них поверил!

А теперь подробнее о том, почему тебе НА ДАННОМ ЭТАПЕ эволюции выгодно ВСЕМИ СИЛАМИ ВЛОЖИТЬСЯ в раскрутку этого блога.

Да потому, что повернуть или ответвить, от моего блога в свой, поток самых престижных предложений от самых надёжных рекламодателей ТЫ СМОЖЕШЬ ТОЛЬКО ТАКИМ ПУТЁМ. Только непосредственным свои участием в процессе с хитрым названием «строим телеканал в прямом эфире».

В этом эфире мы живём и выйти нам из него уже не дано. Даже и уходя в мир иной, можем оказаться включёнными в какую-нибудь программу с названием «мы строим такой канал, который и мёртвого поднимет». В отличие от нас, кому около 60, дети и внуки наши даже вынашивались в этом самом эфире. А уж насколько он для кого прямой или кривой, время покажет. Не зря же слово «теле» вросло и прижилось телевизоре, в телепатии, в телекинезе и в телепортации.

Иными словами, канал ствола головного мозга каждого из нас (лат.Truncus cerebri), через который протекает Сильвиев водопровод, тоже следует считать включённым в состав создаваемого в прямом эфире телеканала «Дождь». Дождь-а-лись, называется, дорассуждались!?

И чтобы действительно потерянное в этом строительстве время себя окупило, нужно в первую очередь синхронизировать подвижки в совершенствовании своего сетевого места с подвижками в оформлении «центральной студии», за которыми каждый из нас наблюдает со своего сетевого места. Не исключая и варианты, когда последнее представляет собой инвалидное кресло.

Ты спросишь, почему именно отсюда, от моего сетевого места (или WWVV-адреса) тебе следует начинать обустраивать свою ветвь, а не поискать более выгодный вариант? Да потому, что ни один сетевой WWVV-адрес на данный момент не прорисовался с такой отчётливостью НА (или В) ПЛОСКОСТИ, разделяющей вышеозначенный ящик надвое. Тот самый ящик, который если начинать делить перегородками ещё и вдоль боковых стенок, то один такой сдвоенный пенал вполне можно обозначить каким-нибудь «псевдо-диполем Путина-Березовского».

Что означает такая отчётливость МОЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ТОЧКИ в этой «нулевой плоскости»? Которая характерна всплесками возмущений, модулирующих несущий сигнал. Которым поляризуется эфир: кто правые - за Путинным, а кто левые, те за Березовским. Можете и наоборот, плоскость от этого не покоробится.

А то и означает такая отчётливость, что какая-то часть вот этого текста (выбирай, какая) может вдруг, эфир-то прямой, появиться на экране телемонитора, который нынче исполняет роль телесуфлёра. Роль + функция = ролефункция. И ведущий прочитает нашу с тобой саморекламу в эфир. У кого-то отвиснет челюсть, а кого-то разбудит робот, настроенный на ожидание этого момента.

Понимаешь, что происходит? Цитируя нас в таком вот диалоге (я друкую, а ты молча киваешь), телеканал «Дождь» в лице ничего не подозревающего ведущего перекинет-переключит сюда (на мой и дальше по ходу на твой блог) какую-то часть самых дорогих, уникальных посетителей. Зрителей переключит в режим посетителей или пользователей. А когда эти переключенные станут вчитываться в мои, потом в твои записи, то они снова переключат себя в режим телезрителя? Я правильно понимаю диспозицию? Им же интересно станет самим проверить, что я тут наврал сдуру-спьяну?!

И что получается в итоге? Ящик стола туда-сюда, туда-сюда … Денежки то прямо в мой карман, откуда я могу «отстегнуть» и каналу, то прямо в бюджет «Дождя», который обязан со мной поделиться … у всех на виду, чтобы престиж свой поднять и активность каналостроительсва повысить.

Итак, нулевая плоскость (попробуем так её величать для краткости) сегодня уже проходит через мой блог и через середину стола ведущего в студии телеканала «Дождь». Где сейчас экран монитора (или ноутбука) с текстом для ведущего, а раньше (до нашей эры) висела прозрачная виньетка – ТЕЛЕСУФЛЁР.

Видишь, насколько непосредственно взаимодействуют мой блог и середина студийного стола? Чтобы описать такое взаимодействие (или взаимовоздействие), придётся
найти пример свойства среды, запитывающей (через это свойство) источник влияния на ... её это свойство.

Прямо как короткозамкнутый виток в обмотке дрели. С него ведь и начинается всё. Сначала повышенная нагреваемость, потом ускоренная уставаемость (потеря мощности), а потом просто дым и вспышка …

Может ионизатор какой-нибудь в продуваемом насквозь коридоре поликлиники во время эпидемии гриппа?

В любом случае, чтобы «дождевики» смогли от имени своих инвесторов и рекламодателей, достойно ответить НАМ С ТОБОЙ, самым продвинутым телезрителям, им придётся расположить в фокусе телекамеры (или на пересечении оптических осей нескольких камер) некий ЭКВИВАЛЕНТ НУЛЕВОЙ ПЛОСКОСТИ. Иначе кто им поверит? Мне хоть кто-нибудь, да поверит, а им никто!

Вот видишь, мы уже и ориентир себе соорудили. Сидим здесь, а сооружаем там. Не всё же им, без нашего разрешения, засирать пейзаж своими антеннами. Сначала, под шумок перестройки, коллективные антенны с крыш посбрасывали, кабеля протянули. Чтобы привязать нас, с нашим прожиточным минимумом, к своим провайдерам. А потом эти сотовые антенны стали на каждом углу втыкать. Тараканы даже из дому поуходили. А мы всё сидим носом в ящике. В их ящике …, где сыр бесплатный.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути