Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

суббота, 12 марта 2011 г.

19 день лабораторных испытаний. Обращение к воюющим и прочие фантазии на тему

Фантазия на тему иллюстрационных вставок в сообщениях Большого жюри.

Почтовый ящик вместо двери – «проверка ... в преддверии …».

Декоративное окно в никуда – «как показал анализ невыгоревших революций … и далее в тёплых тонах и мягких выражениях».

Я решил выделять некоторые свои публикации в особую категорию, но как это буду делать, пока не определился. Нужно найти вариант, приемлемый для других участников конкурса. Чтобы нам всем не просто сопоставляться в глазах жюри красочностью упаковок для наших прошлых заслуг. А чтобы соревноваться публикациями, тон и содержание которых – реЗУльтат хоть и опосредованного интернетом, но всё же личного участия в главных событиях сегодняшнего дня.

Чтобы двумя вовремя подсказанными словами можно было выигрывать у тех, кто говорит много и красиво, но в принципе ни о чём. И чтобы тем самым хоть как-то скомпенсировать такой очевидный недостаток нынешнего конкурса, как размытость понятий «сетевое сообщество» и «общественная кампания», применительно к условиям конкурса.

А может кто-то из моих оппонентов или критиков предложит, в качестве альтернативы, готовое описание КРИТЕРИЕВ для определения ЛУЧШЕЙ среди «интернет-платформ, предоставивших технологическую базу для реализации общественно значимых онлайн-инициатив»?

Если альтернативных предложений нет, то будем считать (по умолчанию), что жюри конкурса согласилось с предложением отказаться от несъедобных гибридов, произрастающих на стыке жанров.

Итак, в преддверии всепланетного мозгового штурма, вызванного необходимостью защищаться от ударов стихии той и этой, я от имени Рабочего движения моей страны предлагаю определиться каждому персонально, где есть что и что где есть, чтобы спекулятивные уподобления чьей-то очень умной головы земному шару не закончилось тем, что мы посыпимся с него, как известные паразиты, смываемые по старинке керосином!



В этой связи, убедительно прошу каждого, кто знаком с методами и обладает необходимыми для этого средствами, помочь мне проверить своё ОПАСЕНИЕ в том, что повстанцам, которых от имени своих «электоратов» призывают бороться за демократию различные политические деятели, по большому счёту ждать помощи неоткуда.


Чтобы опровергнуть или подтвердить это моё (да и не только моё) опасение, нам нужно общими усилиями осуществить как можно более массовую рассылку по различным направлениям одного и того же тестового сообщения, в котором просьба к адресату помочь во второй и заключительной части этого самодеятельного эксперимента.

Речь идёт о необходимости как можно скорее довести до каждого из участников вооружённого сопротивления по всей планете, как бы их кто сегодня не называл, предварительный текст УСЛОВИЯ временного, но полного, прекращения вооружённой борьбы, предлагаемый мною от имени Рабочего движения моей страны.

Текст для массовой рассылки я заранее заключаю в кавычки, чтобы не перекладывать ответственность за содержание на добровольных помощников. Название рассылки пусть будет «Летающий свиток». Вызывающе, но у меня найдётся чем обосновать это название.

«Только последний (здесь грубое и очень оскорбительное ругательство, предусмотрительно вынутое автором идеи) способен в данной ситуации отказаться помочь довести до адресата следующую мысль.

* * *

Сначала единое определение
Т-РОРИЗМА*, и только потом уже новая конституция, новые переговоры, новые перевыборы и прочие новые компромиссы со старыми дырками

* * *

Поиск вариантов взаимодействия между сторонниками такого порядка примирения – всегда по ключу «победитель» в кавычках».

И в завершение вернёмся к тому, что я назвал «соревноваться публикациями, тон и содержание которых – реЗУльтат хоть и опосредованного интернетом, но всё же личного участия в главных событиях сегодняшнего дня».

Через несколько минут я разошлю в Твиттере первые сообщения следующего содержания: «Приглашаю в сообщество, которое начинается с обращения к воюющим», добавляя ссылку на этот пост.

Тот, кого я назвал «не принимающим личного участия в главных событиях сегодняшнего дня», по прочтению этого текста вернётся к своим обычным делам без зазрения совести. Разница между нами принципиальная.

Но найдётся и тот, я надеюсь, кто хотя бы в комментарии у этому тексту поделится своим опытом и своими мыслями о том, что мне (или уже нам) делать дальше, чтобы ссылка в приглашении работала лучше. Всего лишь один обдуманный комментарий, и разница между нами престаёт быть принципиальной.

Теперь мы оба участвуем лично в главных событиях сегодняшнего дня. Поскольку мы оба упёрты своими мыслями, пусть с разных сторон и совершенно по-разному, но в один и тот же «паровоз». Который, если скатиться обратно по наклонной, то мало никому не покажется!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути