Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

понедельник, 21 марта 2011 г.

28 день лабораторных испытаний. Что означают для тебя сегодня слова «Рассветная одиссея»?

Раньше я уже высказывал предположение о том, что в такие названия (от "Бури в пустыне" до "Литого свинца") воинствующие стратеги могут закладывать для себя алиби. То есть, шифровать для выдачи в открытый эфир описания тех обстоятельств проведения военной операции, которые наиболее непосредственно (или даже губительно) связаны с нежеланием или неспособностью "массового телезрителя" адекватно воспринимать актуальные вызовы и, соответственно, своим личным участием обеспечивать НЕСИЛОВОЙ вариант решения проблемы

Зависит ли реакция читателя на моё (такое "смелое") заявление от того, как именно я расшифрую для себя значение слов "Рассветная одиссея"? Не думаю.

Я могу, конечно, истолковать их «Рассветную одиссею» чем-то вроде ПОПЫТКИ ВОЗБУЖДЕНИЯ ПРОЕКТНО ПРЕДУСМОТРЕННОЙ РЕАКЦИИ СРЕДЫ (осуществления операции), но при условии, что мой читатель встречно согласится принять это моё истолкование в качестве альтернативного всем предыдущим вариантам. И не будет при этом забывать, что отдаю я (товаром на рынок) этот своеобразный продукт своего творчества исключительно от имени и в порядке интеллектуализации Рабочего движения.

Отдаю поспешно, сырым, в надежде на то, что соответствующие Центры (активизации) этого движения отреагируют правильно -услышат, поймут, поддержат и продолжат.

Итак, что может означать ФАКТ НАЛИЧИЯ у названия операции "Рассветная одиссея" некоего скрытого смысла, предполагающий истолкование и не исключающий использование этих странных слов для обозначения скрываемых от широкой публики обстоятельств проведения этой операции?


Из всего множества возможных вариантов я остановился на предположении, что среди скрываемых (авторами названия) обстоятельств наиболее актуальным для читателей моего блога следует считать ФАКТ ОТСУТСТВИЯ среди владельцев, авторов и почитателей каждого из финальной группы блогов (на данный момент ещё не опубликованных)ТАКИХ, которые горели бы желанием донести эту мою мысль до широкой публики.

Даже и при полном осознании того, что для определённой группы лиц в составе руководства коалиции, осуществляющей операцию, ЭТО ИХ НЕЖЕЛАНИЕ МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ аргумент «в польЗУ» более кровопролитного варианта А, когда на высшем уровне будет в очередной раз обсуждаться {[(не)]}возможность перейти к альтернативному варианту В.

Отсюда и вопрос. Имею ли я моральное право на то, чтобы предъявить претензию (выставить предъяву) - и опять же, от имени Рабочего движения - к каждому из финалистов конкурса? И действительно, никто же из них не просит меня уточнить мои мотивировки или подтвердить мои выводы?! Хотя, если у меня получится разбросать по их блогам пригласительные ссылки, то ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДОЛГ (более популярного в народе человека перед менее) разнести эту неординарную мысль по окрестнотям зоны военных действий БЕССПОРНО ВЫТЕКАЕТ из содержания этого поста!

Или у кого-то есть сомнения? Кто-то готов поспорить?

Можно попробовать меня упрекнуть в том, что я сам не занялся массовой рассылкой, как обещал.

Но дело в том, что я не смог разобраться с "крякнутыми" программами для массовой рассылки. А на покупку таковых у производителя у меня денег нет. Вот, получил вчера первую пенсию, всего 140 долларов США в эквиваленте. Так что же мне половину отдать за лицензионную программу рассылки?

Вот две ссылочки, чтобы и Вы подивилися на мою "одиссею" в поисках пути назад из мышеловки, с бесплатным сыром в кармане. Это как бы мой персональный кусочек "Рассветной одиссеи". И выходит, по совокупности обстоятельств на данный текущий момент, как в той поговорке. Моё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай! Обидно, но факт ...

http://otvet.mail.ru/question/54983709/

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4cb749ec60861f82

Ну а Вы все зачем? Про что свои хлеба едите? Зачем эти все так называемые финалисты так называемого конкурса? Чтобы одновременно и отмазаться и не замазаться в чужую кровь?

А так не бывает, так ни у кого не получится!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути