Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

среда, 16 марта 2011 г.

Впервые на конкурсе Т-РОРИСТИЧЕСКИЙ блог

В ситуации, когда сотни тысяч совершенно разных людей почти официально отнесены в категорию "т-рористы", и при том, что делать это продолжают в условиях, когда вместо единого определения этому понятию испольЗУются более 100 различных и противоречащих одно другому "суверенных" определний ... В этой ситуации было бы просто подлостью со стороны Рабочего движения не помочь настоящим защитникам своего народа участвовать в конкурсах, которые дают им шанс при жизни попасть на нужную трибуну.


FAQ для участников проекта Интеллектуализации рабочего движения


1. Можете ли Вы предложить мне описание идеи в компактной форме, но чтобы оно было понятным и достаточным для данного этапа развития проекта?

Да, такая компактная форма описания существует, она состоит из трёх предложений и называется
«Домкрат-модель реконструкции государства».

А. Прежде всего единое определение первого из группы понятий, предлагаемых на роль ключевых: собственность, государство, т-роризм и т.д.

B. Параллельно дискуссии по понятиям формируется схема осуществления интерактивного контроля замкнутости разделов будущей конституции на модельно согласуемые определения каждого из группы ключевых понятий, включая приведение описаний причин недовольства моделью к одному из группы ключевых понятий.

C. Минимальный вклад с каждого – личное участие в создании надёжного индикатора (не)настроенности общества на представленный этой моделью порядок реконструкции государства, включая предложения по увеличению эффективности последнего.

2. Какую задачу или событие считать определяющими на первом этапе развития идеи, и чем я лично могу помочь не проиграть этот этап?

Специально для обеспечения массовой поддержки и для упрощения процедуры личного участия на конкурс заявлена пустая страница http://on.fb.me/fCoiHJ

Незаполненность страницы символизирует незапятнанность заявочной формы и чистоту намерений авторов почина. Можно называть эту форму «чисто движимой» или «стерильно продвигаемой», но лучше «беларушымай» на языке оргинала.

С одной стороны, это продолжение на электронном уровне известной традиции журналистов, которые выпускают газету с пустыми страницами в ответ на ужесточение ценЗУры.

А с другой стороны, это пока единственная в своём роде попытка предоставить слово тем участникам вооружённого сопротивления, которым каждый из нас пожал бы руку с закрытыми глазами, даже если таких осталось всего 2000, 20 или двое.

Таким образом, все варианты поддержки сводятся к варианту минимального участия, когда Вы отказываетесь от поддержки всех блогов финальной группы, не содержащих ссылки на АНТИТ-РОРИСТИЧЕСКУЮ (заявочную) страницу в составе любого материала, не зависимо от его содержания.

3. Как я могу самостоятельно убедиться в том, что у продвигаемой нами идеи среди воюющих есть реальные сторонники?

Нами опубликовано пока только одно предложение по вариантам обратной связи.

Попадая в объектив видео- или фотокамеры, участник вооружённого сопротивления дополняет обычный для таких ситуаций жест «виктория», накрывая букву «V» ладонью другой руки поверх рогов.

4. Предусмотрено ли по закону наказание за мысовую рассылку?

Разместив аналогичный вопрос на сервисе Google «ВиО», мы пока не получили утвердительного ответа
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=0f531588872143d3

Однако, если Вам будет предъявлена претензия за рассылку текста, привязанного к опросу и потому рекомендованного в качестве тестового, советуем прекратить рассылку и использовать с той же целью социальные сети.

5. Что мне делать, если по «домкрат-модели» у меня ничего не получается?

Спокойно продолжайте коррумпирование выше - и нижестоящих, поскольку теперь Вы на личном опыте убедились, что к иному к себе отношению народ, судя по самой продвинутой его части (в интернете), не готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути