Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

среда, 30 марта 2011 г.

Уведомление о начале ПРО-акции

Если верить ВАМ, то падение МОЕГО реального дохода к черте бедности происходит в рамках мировой экономики, потому что она вся устроена, как сообщающиеся сосуды. А когда ВЫ поднимаете до $3000 в день плату иностранному наёмнику, защищающего ВАШУ диктатуру - то это уже внутреннее дело правящего клана, развязавшего гражданскую войну! На убийцу и вора в президентском кресле законы мировой экономики как бы уже и не распространяются? Нет, стратеги вы долбанные, ничего у вас на этот раз не получится! Отныне эти сосуды будут и для нефти, и для пролитой за неё крови, и для наших слёз одинаково сообщаться – через интернет, как единый общий стол для переговоров по вопросам жизни и смерти.


Комментарий к уведомлению

11 марта 2011 года - начало НАШЕГО всеобщего наступления на ВАШУ якобы непобедимую демагогию. Попытаемся привлечь внимание к тем финалистам конкурса The BOBs, которые к этому времени обозначат себя в качестве участников ПРО-акции, опубликовав текст уведомления со своими к нему комментариями.

Мы рассчитываем на то, что все участники ПРО-акции проголосуют в последний день(11.03.11) за одного финалиста, чтобы показатель его популярности подскочил наглядно, как в аттракционе «молотобоец». Пока ни один из финалистов не обозначил себя участником ПРО-акции, остаётся в силе предложение использовать в качестве «силомерного» миниблог «Пeрзидент Роисси» (твиттер-аккаунт @KermlinRussia).

Никаких руководящих центров и указаний. Никаких подтекстов и тайных планов. Обсуждаться может всё и везде, но при этом никто никому ничего не навязывает и ни в чём никого не упрекает. Есть только ВЫ и МЫ – продолжающие по разным причинам кормиться от демагогии, и пресытившиеся, накормленные ею почти буквально до рвоты. Каждый, кто по прочтению этого уведомления решает участвовать в ПРО-акции, самостоятельно начинает следовать принципу ПРО - перепости, ретвить, ответь: станет ли проституткой, как пресса, наша социальная сеть?

В перепост добавляйте ссылку по своему усмотрению, адресуя читателя туда, где посвящённые ПРО-акции материалы работают лучше.

РеЗУльтатом ПРО-акции по большому счёту следует считать начало наблюдаемого перемещения «центра тяжести» ПЕРЕГОВОРНОГО ПРОЦЕССА с ИХ мебельного стола на НАШ компьютерный. Если на рабочем столе ТВОЕГО компьютера уже есть ярлык папки «ПРО-акция», то твоё личное мнение по глобально значимой проблеме уже никак не снимаемо с ИХ (но отчасти уже и НАШЕГО) так называемого СТОЛА ПЕРЕГОВОРОВ. И если ТВОЙ компьютер У ТЕБЯ заберут, чтобы ограничить твоё участие в ПРО-акции, то именно эта папка первой подаст сигнал в эфир: «Вызываю огонь на себя!»

За компьютерным столом переговоров хватит места и для 10 миллиардов заинтересованных лиц.

Или всеобщий стол переговоров, или всеобщая «братская» могила - третьего не дано!


Таков судьбоносный выбор для нашей планеты и впервые за всю историю он обеспечен технологически. Благодаря интерактивным технологиям, все третьи варианты выбора к сегодняшнему дню поглощены этими двумя. И если КОМУ-ТО они ещё отрыгаются, как проглотившему камень в пелёнках Кроносу, старайтесь это скрывать, чтобы не вызывать насмешки.

* * *
Как-то так само собой получилось, что вход в социальные сети для участников ПРО-акции обозначился Восточными воротыми

4 комментария:

  1. Тупой я стал. Ничего не понял. Ни здесь, ни на своей странице о том, кто взорвал башни близнецы http://rostovtsev.info/kto-vzorval-bashni-bliznecy/
    Я вообще люблю голосовать, но тут растерялся. Где? За кого? По какому вопросу?
    Ну типа - проголосуйте, что бы тимошенко оторвать яйца... Или что бы Обаму заставить отстроить торговый центр на месте мечети в Мекке.

    ОтветитьУдалить
  2. Санчо Панчо Наподхвате16 сентября 2011 г., 3:51

    куда идти подскажите пожалуйста???за родину!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ишь, резвые какие! Я писамши ничего не понял, а они токма читамши захотели понять. Вот свежак, давайте сюда переключайтесь. А с остальным потом разберёмся.

    * * *
    http://imunarad.flybb.ru/viewtopic.php?p=339#339

    ОтветитьУдалить

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути