Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

суббота, 30 июля 2011 г.

Чем шире вниЗУ распространяется заявленное от имени верхов, тем красноречивее молчание последних!

Решил я от безденежья заняться киберсквоттингом.

После опубликования Международной стратегии США по киберпространству (далее Киберстратегия Пентагона или КП) только ленивый не попытается застолбить за собой место, которое давало бы возможность находится одновременно и в киберпространстве, и в рамках (в русле) КП. Когда основные субъекты, из числа контролирующих киберпространство, присоединятся к объявленной США Киберстратегии Пентагона (КП), это будет уже Объединённая стратегия совершенствования средств обороны – ОСССО.

Чтобы найти и занять в этой ОСССО своё индивидуальное место, придётся спрашивать у этих субъектов разрешение и выполнять их требования. А чтобы было наоборот, и они у тебя спрашивали разрешение, тебе нужно раньше их заявить о своём намерении направить индивидуальную тактику присутствия в киберпространстве навстречу Киберстратегии Пентагона (КП), чтобы тем самым ускорить превращение последней в ОСССО. Заявить индивидуально, но как бы от имени этих субъектов, считая, что молчанием они подтверждают своё согласие. Принцип осуществления такой встречности я вынес в заголовок сообщения.

Чем шире вниЗУ распространяется заявленное от имени верхов, тем красноречивее молчание последних!


Всем, кто намерен синхронизировать свои попытки вписаться индивидуальной тактикой в ОСССО, придётся принять на веру (и по ходу проверить) моё утверждение о том, что успешность перехода от КП к ОСССО напрямую зависит от того, насколько отчётливо и понятно для непосвящённых будет проведена в киберкоординатах разделительная «линия» между животным и человеком.

Как это работает? Представьте себе, что с территории конкретной административной единицы, которая накануне закрыла границы и начала бойню, пошла кибератака в сторону участников ОСССО. Прежде, чем отвечать на такую атаку всей мощью, на территорию происхождения кибератак сбрасывается нужное количество простейших ноутбуков. На корпусе каждого 7 кнопок - зелёная, красная, синяя, жёлтая и ещё три. Там же надпись светится: «Качество и эффективность нашей помощи зависит от твоей способности по-человечески сориентироваться в обстановке: нажми 4 кнопки в нужном тебе порядке».

Каждая кнопка подписана на 4 языках: хочу кушать, хочу справедливости, хочу мира, хочу учиться и так далее. Если сигналы с ноутбуков по совокупности своей не смогли заблокировать включение соответствующего технического комплекса ОСССО на профилактику таких атак, то контратаку уже никто не сможет отменить. Можно только задержать включение с учётом числа и древности встречных ОСССО индивидуальных историй, зачатых на данной территории. А в остальном простите, братья меньшие, и прощайте. Как в том анекдоте, когда ворона, взлетев с обломавшегося крыла самолёта, кричит вдогонку медведю, волку и лисе, которые напросились к ней в компанию попрыгать на крыле: «Эх вы, летать не умеете, а туда же – выёживаться»!

Итак, ещё раз о главном. Каждый, кто в явочном порядке начинает следовать моему примеру, соглашается с тем, что распространяемая им от своего имени аналогичная заявка (желательно всё же со ссылкой на исходный текст) делается в ответ на официальное сообщение США о принятии Пентагоном на вооружение новой Стратегии в киберпространстве. Так же он согласен с тем, что распространяя свои индивидуальные заявки на участие в ОСССО, мы действуем от имени наиболее вероятных участников ОСССО – ЕС, РФ, КНР, РБ, ЛАГ и др. в порядке убывания амбиций. Имея в виду использовать нерасторопность перечисленных субъектов для получения прибыли и с целью укрепления мира во всём мире.

Ясно, что размер будущей прибыли, включая компенсацию от субъектов ОСССО за наши старания, зависит от того, с какого места каждый из нас начал вписывать в ОСССО свою индивидуальную тактику пребывания в киберпространстве. Аналогично тому, как для рейтингового агентства важны особенности кредитной истории каждого из конкурирующих в участников фондового рынка.

Для разделения общего потока участников этого своеобразного «киберсквоттинга» на конкурирующие течения (типа «Гольфстрим»), лично я намерен использовать Скайп. В этой связи любому, кто захочет попасть в моё поле зрения, рекомендую создать специальный аккаунт в Скайпе, который начинался бы с трёх цифр (текущий размер моей пенсии в долларах США) и шести букв – ОМЕГУС. Тогда поиском по заданию типа «094ОМЕГУСИванов» я буду выделять потенциальных соучастников из общего потока, чтобы включить в список контактов, пригласить в группу и так далее. Если к тому будут располагать содержание «картины», вид на которую открывается по ссылкам в профиле потенциального попутчика.

Объясняю, для чего это нужно. В первую очередь это нужно для того, чтобы индивидуально захваченную возможность - продать место будущему субъекту интеграции в рамках ОСССО - не перехватили ушлые конкуренты, традиционно выступающие командой. И вот тому живой пример.

Завтра какой-нибудь участник РЧСС из числа потерпевших неудачу в центре Европы, объявит, что белой ленточкой на запястье он в натуре указывает на свою принадлежность к тем, кто намерен индивидуально вписаться в ОСССО своей неповторимой тактикой пребывания в киберпространстве. Чтобы таким образом застолбить там место для своей страны после смены режима или без смены - смотря в каком режиме получается дальше отползти от черты между животным и человеком.

Если ползём правильно, то послезавтра к человеку с белой ленточкой подойдёт бритоголовый представитель власти в хорошей спортивной форме и спросит: «А Вы не могли бы поделиться со мной в личном плане более подробной информацией о содержании Киберстратегии Пентагона и вариантах её превращения в ОСССО»?

Как сам понимаешь, от продолжения диалога зависит не только дальнейший ход всемирной истории, но и будущее нашей планеты в целом. Если человек с белой ленточкой кроме «ШОС», да «Жыве Белатрусь» ничего враЗУмительного пояснить не может, то его бритоголовый оппонент имеет полное моральное право порекомендовать: «Сними-ка ты брат эту ленту, иди походи по байнету, посмотри вот эту ссылку, а потом решай, как тебе быть с этой лентой - ЧТОБЫ И ВЫГОДУ СВОЮ НЕ УПУСТИТЬ, и идею ценную на корню не загубить …»

А если человек с белой лентой владеет информацией и может подать её как надо, то в помощь ему и будут те обновления, для рассылки и опубликования которых я - со своей стороны, как автор идеи – намерен в первую очередь использовать список контактов Skype. В том числе и для объяснения, причём здесь размер пенсии и имя собственное Омегус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути