Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

четверг, 22 сентября 2011 г.

Открытое письмо президенту США Бараку Обаме

Открытое письмо президенту США Бараку Обаме

Конфликт, который Вы с трибуны ООН назвали ТУПИКОВЫМ, давно уже не арабо-израильский, не ближневосточный и не палестино-израильский конфликт. И в первую очередь потому, что по инерции обозначаемый этими совами конфликт давно перестал быть двухсторонним - как по форме развития, так и по характеру последствий его усугубления.


Поэтому говорить о возможности двухстороннего разрешения вышеозначенного конфликта – это либо наивное заблуждение, либо преднамеренная ложь. Разве Вам не понятно, что при обсуждении «палестинской» ситуации речь идёт прежде всего о душевном состоянии людей, составляющих большинство на планете, то есть, О ВНУТРЕННЕМ КОНФЛИКТЕ свободолюбивой личности и законопослушного гражданина.

Вы не хуже меня знаете, что еврейскую солидарность в просторечии давно уже отождествляют с агрессивностью политики богатейших транскорпораций, а арабскую солидарность – с опасностью т-роризма.

Так разве на эти две «стороны вопроса» Вы полагаетесь, когда говорите о двухстороннем разрешении конфликта? Может мне Вам на пальцах объяснить, как это будет называться на нормальном языке?

А называться это будет призывом к обострению информационной войны и к эскалации конфликта между бедными и богатыми.

Между нищенствующей интеллигенцией и прикормленной через коррумпированное государство сворой - деградированной СМЕСЬЮ рэкетира с полицейским и чиновника с бизнесменом!

И когда очередного гражданина в возрасте 16-20 лет, не без Вашей помощи, затягивают в это болото – вот это и есть самый актуальный, воистину краеугольный конфликт нашего времени. И только единицам удаётся сохранить себя в этом конфликте. А остальные ломаются после первой отсидки, выходя на свободу либо готовыми убивать, либо готовыми за копейки лечь под каждого, кто платит.

«Бизнес есть бизнес и ничего личного» - кто растащил это отравленную наживку по всей планете - я или плебеи из подконтрольных Вам СМИ?

Если у Вас лично нечем на это возразить мне лично, то перед кем Вы продолжаете изображать клоуна на трибуне ООН? Перед миллиардами тех, кто давно уже потерял и «нить рассуждений», и вкус к политике, и способность самостоятельно оценивать глобально значимые тенденции? Перед бездумным, хищным и лживым потребителем, чьё сознание давно уже, и не без участия ассимиляционных технологий США нанизано на «сисько-писько-сосисочный» контекст интерактивного контента!?

За оставшиеся до голосования по палестинской заявке дни я уже вряд ли смогу достучаться до Махмуда Аббаса. Не смогу переформулировать, перевести и распространить своё предложение так, чтобы ему дошло. А к Вам подобные новости доходят даже раньше, чем местная ценЗУра успевает сориентироваться, что с этим делать дальше.

Поэтому в вопросе информирования заинтересованных сторон я полностью полагаюсь на Вас, имея в виду подконтрольные Вам службы, чрезвычайно активно и целенаправленно работающие в интернет.

Вот Вам мой вывод и предложение одновременно. Это то, за что с Вас лично спросит ПРОСНУВШИЙСЯ американский избиратель, если у интернет-сообщества получится разбудить его хотя бы за месяц-два до выборов президента США.

Не короткий путь разрешения ближневосточного конфликта сегодня актуален (topical), но актуален быстрый способ переключения внимания мирового сообщества с невозможности одновременно получить краткосрочную выгоду для двух и более сторон конфликта – это сегодня и дураку понятно - на НЕДОПУСТИМОСТЬ потерять беспрецедентно выгодную для всего мира возможность закрепиться на качественно новом уровне мирного использования технологий двойного применения.

Если рискнуть предельно упростить сказанное, то речь идёт о ЦЕНЕ ПОСЛЕДСТВИЙ отказа от возможности на палестинской заявке опробовать интерактивный вариант ратификации гражданами США решения их представителя о применении права вето.

И, пожалуйста, не вздумайте уходить от ответа, потому что на очереди уже следующий вопрос.

Кто должен первым продемонстрировать миру возможность ратификации гражданами в режиме онлайн наиболее важных и рискованных решений, принимаемых от имени этих граждан в оффлайне? Или та страна, которая первой заявила миру о наличии у неё стратегии глобального доминирования в киберпространстве, или та страна, которой суждено оказаться в числе первых жертв такого доминирования?

* * *
Чтобы не запутаться в датах и способах отсчёта и оценки СОЗНАТЕЛНО упускаемой выгоды, я предлагаю использовать межжанровый тег #3pyxi. Употребляя это сочетание символов по своему усмотрению, но и с учётом особенностей поиска в интернет, любой автор по ходу набора текста как бы оформляет заявку на рассмотрение его публикации при оценке объёма необоснованно упускаемой выгода. Что на языке моего народа означает празмернасць страт і лат. При любых вариантах использования, тег #3pyxi должен в первую очередь возвращать читателя к ситуации, когда представители США в ООН впервые сознательно и открыто проигнорировали мнение сетевого сообщества по поводу применения права вето в современных условиях.


Михаил Соболь (Общесетевой псевдоним МАРНИЧ)
Минск. 22.09.2011г. 01-45 по минскому

--------------------
P.S. Для волонтёров и пионеров интерактивной солидарности трудящихся, для первопроходцев WWW-болота и активистов социальных сетей, для всех тех, кто участвует в доставке письма адресату. Адрес начало обсуждения ответа на письмо – форум «Зеркало заднего вида» http://imunarad.flybb.ru/viewtopic.php?p=343#343
Здесь же оставляйте ссылки на WWVV-адреса обнаруженных Вами «очагов спонтанного возгорания» интереса к теме БАРАК ОБАМА И РАТИФИКАЦИЯ ОНЛАЙН #3pyxi

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути