Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

среда, 28 сентября 2011 г.

ЦК ТЗ - центр коррекции точки зрения ©-ПАМЕРАМ

ЦК ТЗ - центр коррекции точки зрения ©-ПАМЕРАМ


ОБЩИЙ ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ НА 8 ОКТЯБРЯ - В ДЕНЬ ОБЪЯВЛЕННОГО ОППОЗИЦИЕЙ ВСЕНАРОДНОГО СОБРАНИЯ


1. Оппозиция Партии Власти разделяется на 2 части: демократическая и бюрократическая.

2. Демократическая оппозиция (ДО) выходит колоннами, с развёрнутыми транспарантами, к месту проведения собрания в назначенный час. А бюрократическая оппозиция (БО) подтягивается по ходу собрания, просачивается со всех сторон со свёрнутыми транспарантами, чтобы развернуть их неожиданно перед принятием резолюции в направлении камер.

3. Следите за тем, чтобы транспаранты попадали в камеры фронтально и тексты лоЗУнгов на них хорошо читались.

4. Тексты лозунгов на транспарантах демократической оппозиции, чтобы быть общедоступными, должны носить сугубо декларативный характер и не должны касаться исполнительных процедур. Тексты лоЗУнгов бюрократической оппозиции, наоборот, не должны носить декларативный характер, но должны указывать на специфику процедуры исполнения поддержанных народом требований.

5. Участники ДО и БО! Помните всегда и везде! Делая вид, что Вы - две совершенно разные оппозиции к Партии Власти, даёте последней железную возможность перекинуть ЕЩЁ ВЫШЕ всю тяжесть ответственности за неисполнение ваших законных требований!

6. Чтобы Ваши требования к Партии Власти попали на стол Генсеку ООН (а выше пока и некуда), содержание основного из них от демократической оппозиции должно быть бесспорным, как народная мудрость типа «лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и горбатым». А у бюрократической оппозиции, наоборот, основное требование должно шокировать необычностью формы и спорностью содержания. Чтобы при любой попытке разрешить этот спор между формой и содержанием рушилось нагромождение аргументов и фактов, возводимое с целью доказать противное.

7. ИспольЗУйте случай на всю катушку! Именно в эти дни Генсек ООН крайне нуждается в Резолюции Всенародного Собрания, которая из-за своей идеальности была бы непосильна для отдельно взятой страны . И которую в этой связи можно было бы подкинуть на стол переговоров между двумя другими, тоже отдельно взятыми, но очень странными странами. Если подкинутое удачно ляжет, то мир получит исторический прецедент – первую попытку человечества официально приступить к исполнению Проекта Очищения - в том числе стратегических планов по реконструкции общественных отношений - от элементов непосильной на данный момент идеальности.

8. Примеры лоЗУнгов для ДО и БО соответственно:

Мы требуем от правительства немедленно выполнить обещание добиться правильного распределения налогового бремени и справедливого соотношения доходов по различным категориям граждан!

Мы требуем от Правительства либо опровергнуть вывод МАРНИЧа о том, что КОНКУРС на лучший показатель совокупно упускаемой выгоды (СУМ) может спасти коррумпированное ГОСУДАРСТВО от самоуничтожения, либо законодательно закрепить официальный статус такого КОНКУРСА, учитывая сложившуюся в народе практику использования в качестве показателя СУМ «шкалы» из наиболее распространённых мотивировок отказа чиновников учредить такой конкурс!

9. В любом случае, эти два требования должны соотноситься, способ предначертания путей стекания вод и метод проверки правильности расчётов предначертавшего – почти как ПРЕДТЕЧА и СПАСИТЕЛЬ в христианской теологике. Ибо только умение БО представить декларативное требование ДО в виде исполнительной процедуры, где все переходы от общего к частному совершаются по методу «от противного» (антыпадана) - исключением помех на пути исполнения, может спасти обоих от скорой расправы толпы, подстрекаемой агентами Партии Власти или наоборот.

* * *
Рекомендуемое ЦК ТЗ содержание рекламной паузы в антракте Всенародного Собрания http://imunarad.flybb.ru/viewtopic.php?p=344#344
О своём намерении подписаться на рассылку выпусков ЦК ТЗ (эксклюзив от МАРНИЧа – один раз в 2 месяца) сообщайте mailto:marnich@tut.by==========================

Информагентство ЦК ТЗ.

Обратная связь поиском в Google по заданию «ЦК ТЗ – центр коррекции точки зрения». Подключайся к участникам комедийно-пародийной акции. Эта акция полностью неуправляема и сразу после подключения она в твоих руках. Ты - равноправный член совета директоров ЦК ТЗ, дерзай! Удостоверение обязаны выдать в ближайшем медицинском учреждении. Требуй!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути