Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

пятница, 28 октября 2011 г.

Мой персональный вкладыш к МАНИФЕСТУ об отсрочке начала неповиновения

Публикуется в качестве Персонального идентификационного вкладыша (ПИВ) для МАНИФЕСТА по отсрочке начала всеобщего неповиновения до 21.11.2014г.


1. Психологический момент, призванный фигурально усилить действие нашего расслабляюще-снотворного лекарства.

Силой воображения, изо рта безгласого христианина в момент причащения лжицей забирается и аккуратненько переносится в молитвенно сложенные пригоршни правоверного мусульманина (пост сдал, пост принял) МОЛЧАЛИВОЕ СОГЛАСИЕ на признание преимуществ неспекулятивного кредитования жизненно необходимых приобретений, состав которых уточняется в направлении интерактивного пакетного кредитования адресов реинвестирования и закрепляется Конституцией.


2. Фактический момент, призванный буквально усилить действие нашего настоя на корнях.

Единственно верным сигналом к отмене намеченного на 21.11.2014 г начала неповиновения абсурду, я считаю СИГНАЛ К ПЕРЕСМОТРУ официально испольЗУемых определений понятию СОБСТВЕННОСТЬ.

Из этого следует, что лучший способ заявить о себе в качестве сторонника МАНИФЕСТА – опубликовать «собственноручно сконструированный» (смотрите по ссылке на Facebook Конструктор от МАРНИЧа) проект определения понятию СОБСТВЕННОСТЬ http://on.fb.me/uOJI9b


В качестве примера публикую впервые свой набросок проекта определения понятию «собственность».

Собственность – это прежде всего твоя собственная, то есть, личная (внутренняя) способность распоряжаться доступным тебе имуществом в процессе минимизации СТРАТ І ЛАТ – специфически оцениваемых издержек устаревшего подхода к проблемам неравенства и несправедливости.

3. Теоретический момент, призванный формально усилить действие нашего отвара, приготовленного по древнему рецепту.

Содержание этой позиции временно закрыто заставкой нижеследующего содержания.

Протест глобального масштаба с применением действий явочного порядка АБСУРДНО называть ПРОВОКАЦИЕЙ, если эти действия всецело (плюс-минус местная специфика) укладываются в формулу «протест ВЕРУЮЩИХ против дальнейшего насаждения религиозного дурмана».

* * *

И, под занавес, шутка – без неё никак!
Теперь местные спецслужбы могут поинтересоваться у каждого: «А Вы что, гражданин, не поддерживаете идею предоставить главе государства передышку для принятия чрезвычайно ответственных решений? Почему-то мы не находим среди ваших публикаций заголовка Персональный идентификационный вкладыш»?



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути