Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

пятница, 28 октября 2011 г.

Предъявлено обвинение руководству Евросоюза от имени населения Европы

Руководству Евросоюза от имени населения Европы

Настоящее письмо имеет целью зафиксировать начало процесса ратификации решения автора публично предъявить обвинение большой группе политиков, поэтому направленность письма выбрана именно такой –

Руководству Евросоюза от имени населения Европы

Сегодня с полной уверенностью можно утверждать, что словом ИНТЕГРАЦИЯ политики стали обозначать абсолютно те же намерения, процессы и тенденции, которые совсем ещё недавно обозначали словом ГЛОБАЛИЗАЦИЯ.

Манипуляции с названиями (при отсутствии универсальных определений у обоих понятий) помогают маскировать тот факт, что за общим названием «глобализация» в первую очередь скрывается корпоративная глобализация масштабов вреда, наносимого обществу и планете в погоне за прибылью любой ценой.

Теперь произошла смена караула и на страже корпоративных интересов стоит ещё более неопределенное понятие «интеграция». Именно поэтому ИНТЕГРАЦИЮ стараются выдать за единственно возможный способ преодоления кризиса.

И тут же следующая подмена понятий. Вводится название ЕВРОЗОНА для совокупности средств и методов, которую следует называть «зоной усугубления последствий обмана» или «зоной ухода от ответственности за обман».

Чтобы предоставить читателю достоверное и понятное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО обоснованности обвинения в подмене понятий, мы предъявляем это ОБВИНЕНИЕ руководителям Евросоюза от имени всего населения Европы, имея в виду следующий порядок сопоставления встречных аргументов.

Одновременно, начиная с 9 часов утра по среднеевропейскому времени понедельника 24.10.11 года, начинают САМОТЕЧНО развиваться два встречных процесса:
- по ратификации населением Европы решения автора предъявить это обвинение от их имени;
- по переходу лиц из числа огулом обвиняемых на сторону поддерживающих это обвинение.

С особой настойчивостью я подчёркиваю, что оба встречных процесса никем и никак не организованы, начинаются и развиваются самотечно, в качестве НАРОДНОЙ инициативы. При этом затухание инициативы не исключено и ложится дополнительной виной на плечи каждого, кто наживается на подмене понятий, помогая один другому лишать население гражданской дееспособности.

Чтобы облегчить нелёгкий выбор для каждого из обвиняемых огулом, МЫ - я и присоединяющиеся к обвиняющим в процессе ратификации - заготовили и предоставляем обвиняемым фору. Чтобы воспользоваться форой, достаточно открыть ссылку и найти в адресованном В.Путину тексте следующее место:

«… Только что введённый универсальный критерий искренности публично декларируемых намерений, вместо пугающего множества неопределённых значений, свёлся к двум взаимоисключающим значениям типа «да, этот удовлетворяет» и «нет, этот не удовлетворяет» …

… Если известный политик публикует или озвучивает с трибуны декларации о намерениях, которые непосредственно затрагивают или обещают в перспективе коснуться наших интересов, то только наличие в том же его выступлении указания на то, где и как этот оратор участвует в поиске варианта оправдательного «алиби-тезиса», даёт нам с тобой, дружище, основание сказать: «Да этот удовлетворяет».

Процитировано «Предисловие к неопубликованным ответам Лукашенко и Назарбаева на статью Путина о создании Евразийского союза» - полный текст здесь
http://imunarad.flybb.ru/viewtopic.php?p=347#347

А дальше каждый из обвиняемых огулом пусть сам решает, как лучше пригласить обвиняющих к совместному поиску недостающей свяЗУющей между ДЕКЛАРАТИВНОЙ и ПРОЦЕДУРНОЙ частями проекта по глобальному реформированию общественных отношений. Имея в виду, что другого названия у проекта по преодолению глобального кризиса не может быть в принципе. Другое – это третья мировая война, что должно быть понятно даже дураку! Надеюсь, что к руководству Евросоюза моя эта клауЗУла не имеет отношения.

В дальнейшем я намерен использовать для обозначения пригласительных ссылок - которыми обвиняемый огулом приглашает обвиняющих взглянуть на его алиби – слово «ХВІ-линки». Название «хомутный вектор интеграции» (ХВИ) ввожу сегодня впервые, чтобы именно хомутным местом, которое усиливает похожесть Африки на голову коня, постоянно возвращать читателя к оценке методов и последствий принудительной «интеграции».


Михаил Соболь
(общесетевой псевдоним МАРНИЧ)
Минск
24 октября 2011 года


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути