Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

четверг, 13 декабря 2012 г.

Враг № 1 – конфигурация коррупционных щелей законодательства


Враг № 1 – конфигурация коррупционных щелей законодательства

Добавив вчера к «бумажной» ОСНОВЕ Проекта по восстановлению гражданской дееспособности, опубликованному 20 лет назад, первый интерактивный раздел, я вдруг обнаружил в этой «смеси» теории и практики ПОВОД обратиться – напрямую и лично, ко всем участникам Всемирной конференции МСЭ с примерно такими словами.

Господа!

Сделайте за оставшиеся пару дней, хотя бы ОДИН ПУБЛИЧНЫЙ ЖЕСТ в сторону миролюбивого сетевого сообщества, который прочитался бы наиболее грамотными и наименее хищными бойцами вооружённого сопротивления (того же ФАРК), примерно так:



«Господа!

Не верьте Вы этому сумасшедшему МАРНИЧу! Мы все, кто на этом фото, и я лично, гарантируем ВАМ, что никакая такая «КОНФИГУРАЦИЯ ЩЕЛЕЙ» (смотри ссылку ниже - лист 20 Проекта) не закладывается нами в новую версию Регламента электросвязи (РЭ), и никак не может проникнуть-просочиться туда сама!

Следовательно, от того, что Вы не ПОПЫТАЕТЕСЬ ПОДПЕРЕТЬ десятком-другим тысяч Ваших штыков, якобы назревшее ТРЕБОВАНИЕ - кто бы его не озвучил - ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПРОДВИЖЕНИЕ вышеозначенной «детонаторной» КОНФИГУРАЦИИ, НИ ВЫ, НИ ПЛАНЕТА В ЦЕЛОМ ничего не потеряем.

Ра3Умеется, под «детонацией» здесь следует понимать не что иное, как общественный резонанс по ходу продвижения некой скрытой закладки с узко-специфического международно-договорного уровня - на уровень реальных межличностных отношений, регулируемых федеральными, региональными, национальными и местными законодательными и нормативными актами.

Тем более, такой неожиданный, глупый и безответственный ДЕМАРШ никак не помог бы ВАМ занять НИШУ, которую профсоюзы и международной рабочее движение перестали уметь использовать и обслуживать, как реквизированный под конюшню храм, в котором передохли все лошади.

И, уж совсем за людей ВАС не считает тот, кто посмеет вслух утверждать, что кроме Вас эту нишу занять некому, поэтому её отдадут роботам, чтобы те отпугивали любопытных, имитируя присутствие в нише инопланетян!

Вы только вдумайтесь своими безвременно поседевшими головами, как этот клоун МАРНИЧ предлагает оценивать взрывоопасность мифической закладки типа «конфигурация щелей» - по количеству активных разрядов счётчика на табло ОПРОСА (смотри ссылку ниже) или количеству тысяч участников опроса – так он собирается определять текущее значение «ОКТАНОВОГО ЧИСЛА» в предложенной под видом РЭ смеси.

HELP IN TIME to hit those who the!
ПОМОГИТЕ  УСПЕТЬ, чтобы попало к тем, кому адресовано!

12.12.12. Минск. Михаил Соболь

______________
P. S.
Итак, вот ТРИАДА, увенчавшая пирамиду предварительных выводов!

Враг № 1 – конфигурация коррупционных щелей законодательства - и это бесспорно.

Новый Регламент электросвязи (РЭ) с этим врагом против нас, или С НАМИ ПРОТИВ НЕГО – это предмет спора №1.

Как и где начинать спорить, чтобы всё было, как у людей? - Это вопрос №1 ко всем, кто причастен к «дубайскому расширению» портфеля услуг электросвязи.

Дежурное место встречи у ворот Замка Стерегущего периметр (ссылка ниже) – ждём Ваших мнений и предложений, как организовать дискуссию по вопросу № 1 http://on.fb.me/XvH9gZ


_________________
Впервые опубликовано здесь  http://on.fb.me/1299Roa
ТРЕНАДВЕНАДЦАТЫЙ ПРОКОЛ

(Под одноименный стежок - обмёточным швом по полному раскладу)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути