Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

пятница, 17 мая 2013 г.

Старое письмо открывается в новом окне



         МЫ – это каждый, кто пытаемся востребовать проектный задел, отождествляя себя через кібернішу в Модели конкретизации гарантий (МКГ). А ВЫ?

         Чтобы письмо и для ВАС читалась на заданном (!?) уровне, как либретто доступно всем в зале перед премьерой, необходимо мысленно проделать следующее.


1. Нарочито некорректно составленное предложение «открыть новый почтовый ящик» уточняем: «создайте аккаунт и откройте новый почтовый ящик…».

2. Нам с Вами понятно, что в новом ящике нас ждёт приветственное письмо администрации сервиса. Поэтому, ящик мы не открываем, а внимательно обследуем все виды настроек своего аккаунта, включая профиль пользователя.

В первую очередь ищем окошко (квадратик или как иллюминатор)  для «птички» с примерно такой надписью.

«Хотите ли Вы использовать ящик в режиме автоматического сбора информации для Вашего участия в конкурсных программах по трудоустройству, по эмиграции и выборам, по изменению Вашего гражданского и политического статуса?»

3. Если окошко с подобной надписью обнаружилось, мы тут же корректируем  надпись так – не забывайте, что работаем пока лишь умозрительно и действия наши воображаемы, чтобы уровень нашей готовности эксплуатировать  индивидуальную кібернішу опять оказался выше уровня готовности Сервиса нас обслуживать, а значит «мяч на другой стороне».

Теперь содержание первого приветственного письма администрации Сервиса в новом ящике становиться ЗАВИСИМЫМ от того, как МЫ скорректируем надпись под окошком. А значит, процессом согласования интересов управляем уже МЫ, а не нами кто-то в процессе.

Таким образом, заработало сказанное в письме о ящике нового типа «который вы будете использовать исключительно для связи с нами».

А если бы МЫ (с женой) сра3У полезли в этот подброшенный  ящик, буквально воспринимая написанное цереушниками для фээсбэшников (или наоборот), то связались бы совсем не с теми «НАМИ» в их среде. А нам это надо!? Как и Вам …

4. Поскольку НАША ПТИЧКА НЕ ПОМЕСТИЛАСЬ В ИХ ОКОШКО - спрос на готовность к сотрудничеству превышает предложение, то и дальнейшее следование спрятанной в письме инструкции БЛОКИРУЕТСЯ. Письмо стало нечитаемым на том уровне, который МЫ с ВАМИ сегодня представляем. Что и требовалось доказать!

5. Поскольку представляемый Вами и нами (с женой пока только) уровень, обозначенный в преамбуле знаком «!?», должен иметь собственное - политически корректное, логически согласованное и энциклопедически выверенное название, то именно в это русло и направляем любое возмущение по поводу  нашего некасательства других аспектов темы.

Отныне МЫ ввязываемся только в те дискуссии, где готовы обсуждать варианты названия для демонстрируемого нами  уровня готовности (продолжать участие в развитии проекта).  

От других аспектов обсуждения рекомендуется отстраняться  - как оградой или канатами ринга - «АЛ-лельными» параллелями.  Которые каждый проводит в меру сил - между аспектами (или фрагментами) информационного и биологического синтеза, где «А» – более ассоциативная параллель, а «Л» – более логическая.

6. Чтобы, НАМ «не метать бисер» в своих ответах на претензии тех, кто «неасилил много букоф», начинаем прямо с этого места использовать (ссылками) нижеследующую КЛАУЗУЛУ (оговорку).

Каждый из нас может уже сейчас сделать пару оригинальных проекций через заблокировавшую движение «птичку-галочку» к любому иному атрибуту в составе реквизита для этого спектакля, но МЫ предпочитаем делать это не вхолостую, а в процессе «расшифровки сигналов» обратной связи из тесного окошка «шпакоўні» к народу под яблоней.

Кому нужен действующий прототип для воображаемого «скворечника с тесным окошком», можете взять отсюда

_______
Опубликовано

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути