Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

среда, 15 мая 2013 г.

Подколодная


ЦК ТЗ - центр коррекции точки зрения ©-ПАМЕРАМ

Выписка из протокола общего собрания Русской Мафии от 15 мая 2013 года.

Наш ответ всем тем, кто стоит  (сидит, лежит) за Подколодным проектом «Русская мафия»


ПРОЕКТ

*   *   *

         Да, МЫ самая страшная и многочисленная мафия в мире, но, к сожалению или к счастью – кому как, не самая глупая.

         Поэтому и обращаемся ко всем, кто НЕ МАФИЯ, с нижайшей просьбой, или даже с требованием - а то ведь хуже будет - указать нам короткий путь туда, где мы сможем сдать всё накопленное, включая документы строгой отчётности (свои и трофейные), пароли и явки.




         В обмен МЫ ХОТИМ получить для каждого члена Мафии гарантированную возможность трудиться,  зарабатывать и выбирать, на что тратить, общаясь с работодателем без посредников, которые за…бали нас уже своей «простотой».

         Все МЫ, 6000000000 членов русской Мафии, включая зарубежные филиалы, присоединяемся к заявлению нашего спецуполномоченного,  работающего  в глубоком тылу под псевдонимом МАРНИЧ, о необходимости сдаться в руки тех, КТО ЕЩЁ ОСТАЁТСЯ ВНЕ МАФИИ.

         Но сдаться мы хотим так, чтобы тут же влиться в ряды тех, КТО НЕ МАФИЯ, и долбануть по нашей бывшей Цитадели с такой невиданной силой - имея в виду автопилотируемый удар из так называемого киберпространства  в так называемое экономическое пространство, чтобы и духу от этого говна не осталось!

         Отдельная просьба - легализовать нашего спецпредставителя и выделить ему оплачиваемое место в колоде со спецсоцпакетом. Виктор Бут согласен отдать ему своё место.

         А то ведь что получается!? Уже не просто колхозной козе, но даже и Генсеку ООН понятно, что вся ВАША (наша) колода, сколько и как её не раскладывай, будет оставаться поэлементно включённой – кто шестерёнкой, а кто винтиком или заклёпкой - в схему отъёма через деньги всего, что производится руками через ум.

         А поскольку у НАС до сих пор не получилось найти именно те руки, которые через ум контролируют механизм отъёма, включая схему дозаправки его нужным количеством расходного материала – бумажной цифири под названием «деньги» и биологической массой под названием «электорат», то мы и молим ВАС на коленях о помощи!

         Помогите найти и припасть к тем рукам покаянно! Ни в какие другие руки МЫ не сдадимся.

         Все МЫ, как один, сознательно идём на такое  самопожертвование. Ибо не видим других вариантов, как можно заставить так называемое МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО,  хоть раз сообща разобраться в своём дерьме.

         А чтобы это сделать, нужно дать возможность современному «Кибер-Гераглу» - так мы обозначили организационно-техническую платформу всех, КТО НЕ МАФИЯ - поднять те залежалые пласты в сознании массового потребителя, которые даже 11-ым сентября не пробило.

         Просим каждого, кто не при делах, передать нашу официальную «маляву» по назначению. А кто при делах, скорее завязывайте, пока не закончила работу счётная комиссия.

         Специальное предложение к руководству проекта Comedy Club. Предлагаем экранизировать прения по протоколу нашего собрания. Можно в формате «Собрания на ликероводочном заводе». Это актуально.

*   *   *

Принято за основу единогласно при трёх-пяти (подсчёт ведётся) воздержавшихся зарубежных филиалах.

__________________________

Особый отдел ЦК ТЗ напоминает:
У НАС голосуют рублём!

Наш электронный кошелёк работает под девизом:
АЛЬТЕРНАТИВА ПОЯСУ ШАХИДА - ВЗРЫВ ПОПУЛЯРНОСТИ ИДЕЙ, ЛОМАЮЩИХ СТЕРЕОТИП!

WM Z729922079674         (Web Money)


410011291856426        (Яндекс.Деньги
)

Подробности по ссылке

*   *   *
Информагентство ЦК ТЗ.

Обратная связь поиском в Google по заданию «ЦК ТЗ – центр коррекции точки зрения». Подключайся к участникам комедийно-пародийной акции. Эта акция полностью неуправляема и сразу после подключения она в твоих руках. Ты - равноправный член совета директоров ЦК ТЗ, дерзай! Удостоверение обязаны выдать в ближайшем медицинском учреждении. Требуй!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути