Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

вторник, 23 февраля 2010 г.

День десятый. Приглашаю на слушания в Конгресс США.


Здесь вводная для приглашаемых на слушания в Палату представителей Конгресса США. С учётом совпадения: именно конгрессмену-демократу Генри Ваксману, председателю комитета по энергетике и торговле Палаты представителей Конгресса США, я направил вчера вот этот текст с настоятельной просьбой обратить внимание на то, что и как мы здесь обсуждаем. Послал в двух вариантах, на русском и на английском (транслятор Google), чтобы не было разночтений.



Жаль, что поле для комментариев у "Голоса Америки" вего на 500 символов. Две стандартные подписи на форуме. Директора и главного бухгалтера.

Моя заготовка весит раза в два больше. На все 4 подписи потянет. Плюс к этим двум ещё начальника отдела перспективного планирования и руководителя службы по соблюдению режима (секретности).

И что теперь делать? Отправлять заготовку по вчерашним адресам как-то не оригинально. Раз уж пригласил их сюда, то сами они найдут, что им нужно, американцы - ребята цепкие!

А что, собственно, им нужно? Будем считать, что им нужен такой поток (течения мыслей в русле тенденций...), который так повернул бы руль оторвавшейся баржи с таксичыми отходами, чтобы она причалила к берегу. Потому что, если они сами начнут баграми ловить эту баржу в узком месте, то к ним возникнет куча вопросов. И с того, и с этого берега. Тут и "война идей", и "Команда по цифровым внешним контактам" - все в гости к нам на огонёк!

Ну а где же я возьму такой поток? Это если бы блог уже стоял на витрине в числе отобранных для всемирного интерактивного голосования!? Да и кто сказал, что у голосующих в мозгах текут именно такие мысли, которые способны хотя бы стронуть с места руль баржи? Кто гарантирует, что у голосующих в мозгах вообще есть таким мыслям куда течь?

Это если бы у всех желающих голосовать справку требовали о наличии психических отклонений, тогда другое дело, тогда ещё была бы надежда! А так, только сиськи-письки, пиар и сказки про заработки в интернет, да прочее жевание соплей по поводу высоких технологий.

Как будно и нет войны, как будто бомбы и ракеты с беспилотных самолётов не разрывают в клочья детские тела. И попробуй ты скажи этому "уважаемому читателю", что фашизм живёт не в беспилотном самолёте, а в мозгах интерактивного обывателя.

Вот интересненько было бы заменить везде автоматически "уважаемый читатель" на что-нить вроде "уважаемо фашиствующий обыватель"! УФО ты наш, такой простенький, незатейливый... СраЗУ бы руль задёргало ... у баржи с таксичными отходами ...

Ладно, нет потока, значит пусть поработает "железным аргументом" сам факт ОТСУСТВИЯ ПОТОКА! Или ещё железнее - ПРИЧИНА ОТСУТСТВИЯ ПОТОКА, если кто-нибудь её сформулирует.

Вот моя заготовка, обращённая сразУ ко всем вышеупомянутым.

Допустим (гипотетически), что проанонсированные здесь слушания состоялись по полной программе. И в результате, среди всего прочего, обнаружились "аварийные протоколы", фиксирующие (даже и на уровне материнских плат) картину подключённости автомобильного компьютера непосредственно в момент опрокидывания. "Чёрный ящик" прямо в материнской плате, контролируемый с орбиты. И успевающий записать, какие выходы на какие WWVV-адреса были задействованы (активизированы) автоматически по предварительным настройкам, а какие самим водителем или пассажиром. Какая-то часть этой картины в каждом из протоколов подпадает под действие законодательных норм, регулирующих секретность, конфиденциальность, авторское право и так далее. А поскольку один из участников слушаний (придумайте САМИ для него роль, статус, профессию) потребовал опубликовать общую картину подключённости компьютеров по всем 300 инцидентам, то мнения присутствующих разделились на "ЗА" и "ПРОТИВ".

Вопрос к читателю:

Кто из ВАС готов продолжить это моё рассуждение, выступая при этом в роли представителя выступающих ЗА или выступающих ПРОТИВ?


Теперь нужно пробежаться по просторам РУ-нета, загоняя имена отмеченных "Голосом Америки" персонажей в окошко, как в патронник. Чтобы найти где опубликовать заготовку (полностью или частично), добавляя пригласительную ссылку на эту запись. А если бы этой рутиной занимался не только сам автор идеи, а хотя бы ещё десяток-другой ... уважаемых читателей? Ох какой КВН мог бы получиться в прямом эфире! А так, сплошняком чёрный юмор ...

Не верите? Сейчас проверим, даст ли что-нибудь в "общий котёл" такое ЖЁСТКОЕ перемыкание (крест накрест) обратными связями адресов "официального мышления" с адресами неофициального вымысла?

Вот так выглядит заготовка, размещённая пригласительным комментарием в хорошем месте.

Ну кто ответит, наконец, что может или должно произойти в ходе официального разбирательства (из разряда подтверждающего чьи-то догадки, сомнения и опасения), чтобы ЗДЕСЬ появились желающие продолжить рассуждение в роли представителя выступающих ЗА или ПРОТИВ в контексте выделенной жирным шрифтом заготовки?

Отвечайте, уважаемый читатель, а то будет как в прошлый раз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути