Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

суббота, 27 февраля 2010 г.

День четырнадцатый. Начало субКОНКУРСА "Делимтанты на BOBsлейной трассе"


Внимание! Внимание! Внимание!
Экстрим для инвалидов умственного труда!

Демонстрация остатков интеллекта, уничтожаемого ставками на тупость, глупость и всеядность электората!

Пан или пропал! Триумф парадокса или апофеоз абсурда! Пополам или вдребезги!

Субконкурс – это закладка новой традиции путём подселения революционных идей на жилплощадь консервативных, как учит нас «Собачье сердце»!

Вот лично ТЫ, знаешь, что такое «танты»? И конечно же не знаешь, как их делить, чтобы по справедливости. Поэтому ты и есть де-ле-тант! И нечего тебе делать в нашем субконкурсе. Вот когда узнаешь значение ТАНТЫ, и научишься делить их по справедливости, тогда и приходи. Тогда мы и название субконкурса под тебе переделаем. Что-нибудь типа «Ранний постделетантизм на BOBsлейной трассе» Про выставку несвоевременного авангарда на бульдозерной трассе слышал? Здесь тоже всё будет абсолютно аналогично, только немножко наоборот. Вольные художники садятся на санки и, разгоняясь с Кургана Славы, начинают лавировать между галереей «лучшие люди города» и рекламными щитами. Кого пронесло, того при жизни зачисляют в Союз Художников и награждают именными санками с памятной надписью «От …и до».

А посему, Незнайка,  вот ТЕБЕ в руки эксклюзивное описание субконкурса, и делай с ним, что хочешь.

1. С сегодняшнего дня начинается рассмотрение HTML-образцов народного творчества, предлагаемых участниками субконкурса «Делимтанты на BOBsлейной трассе» для размещения в мишенном блоге, который поднимается в рейтинге силами конкурсантов, как мишень над бруствером. Или над плинтусом – мультивариант для почитателей стиля жизни кота Леопольда.

2. Субконкурсное HTML-изделие должно содержать элемент, подтверждающий наличие у автора ярко выраженного стремления во что бы то ни стало прославить своих родителей и всю свою родню, выступающих соавторами гениального творения в лице самого автора. За попытку задать вслух вопрос типа «ты хоть сам понял, чё написал», участник дисквалифицируется, а изделие конфискуется.

2. Простейшим примером HTML-изделия, полностью отвечающего поставленной (раз и навсегда) задаче, может быть код бегущей строки
Если б не я, то где бы они все сегодня были, а начинал же, как и все, со (ССЫЛКА)!





3. Алгоритм осуществления замысла, который тщательно скрывается под условным обозначением «субконкурс» (то есть, встроенный конкурс) формируется, запускается, проверяется, отлаживается и совершенствуется (почти) автоматически в процессе повторения попыток участника разобраться (в чём это он участвует), хотя в первозданном виде выглядит вполне прилично.

4. Поскольку процесс изготовления опытного образца HTML-изделия включает в себя и распространение слухов о привилегиях для участников тайного общества «Голоса для последнего дня» (а иначе, зачем месить тесто, если нет ни дров, ни спичек, разве что в надежде, что молния в печь попадёт), то голосование за лучший образец HTML-изделия и голосование за блог разместившего признанный лучшим образец – это почти одно и то же, как генеральная репетиция спектакля и сама премьера.

Внимание! При рассмотрении настоящего документа в первом чтении парламентами дружественных государств этот пункт рекомендуется пропускать (откладывать на второе), чтобы не повредить психику народных избранников.


5. Если для всех очевиден тот факт, что автора «мишенного» блога вытащил на уровень всемирно известных лидеров блогосферы совершенно незаметный внешне ( но очень крутой внутри) представитель самого новомодного сетевого сообщества, которое так тщательно маскируется под очковтирателей, что никто (включая ЦРУ, ФБР и их зарубежные аналоги) не смогли до сих пор разобраться , где они шутят, а где всерьёз, то какой еще награды может желать победитель субконкурса?! Это как если бы двоечник Вовочка вырезал из полена жалкое подобие любимой игрушки, которое затем в качестве благотворительности поцеловали перед телекамерами участницы всемирного звёздного ТОП-100, благодаря чему Вовочка стал обладателем уникальной реликвии (миллионером) и тем самым прославил маму с папой, лишённых родительских прав за все его предыдущие выходки по совокупности

Этот пункт можно тоже пропустить и подавать только на третье чтение.

6. Расширение номенклатуры (а где-то даже и ассортимента) участвующих в субконкурсе HTML-изделий посредством добавления в HTML-конструкцию иных элементов и комбинаций (фото, видео, аудио) не запрещается при условии, что добавляемое способствует решению главной задачи субконкурса:

ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ОСТАТКИ ИНТЕЛЛЕКЕТА, УНИ(что)ЖАЕМОГО СТАВКАМИ НА ИДИОТИЗМ (ДОИУСНИ)

7. В том же ключе, отслеживая вектор прироста эффективности демонстрации (ОИУСНИ), каждый участник тайного общества «Голоса для последнего дня» выбирает - вне зависимости от наличия или отсутствия в финальном списке блога «Трещина в кардане» - из всех разместивших признанный лучшим HTML-образец такой блог, в котором, по его мнению, наиболее ярко выражена протестная сила демонстрации остатков интеллекта, уни(что)жаемого ставками на идиотизм.

8. Со временем участники тайной ложи «Голоса для последнего дня» будут делиться на категории (от I до X – по количеству разрядов числа вовлечённых ими в эту чрезвычайно деловую игру), но пока каждый называющий себя ЛИХВОЕРом (лучшее и худшее в одном …ЕР-нике) озабочен тем, чтобы заработал в автоматическом режиме алгоритм поддержания идеи сохранения интеллекта в народе, вплоть до упрощения процедур передачи по наследству аккаунтов, связанных с партнёрскими программами типа Google AdSense

9. Выбор места и времени для опубликования предназначенных для субконкурса образцов HTML-изделия рассматривается как одна из составляющих (важная часть) авторского замысла, чтобы тем самым заставить работать воображение, сделать интригующим сам поиск образцов (и соответственно образцово-показательных мест Интерента ) – как когда-то играли в « казаки и разбойники».


10. Настоящее описание постоянно дополняются и корректируются (бывают такие дни, что гениальное так и прёт с утра до поздней ночи), поэтому самый серьёзный претендент на победу в субконкурсе с первых же шагов сделает ставку на здравый смысл и непреходящие ценности. А ты ему не верь, а верь мне, делай как я, и мы его обдурим.

11. Критическое, разоблачительное и даже обличительное в адрес автора идеи субконкурса можно публиковать на выбор: в настоящем блоге , который будет жить вечно; в «Закланном», который может быть сожжённым в любое время; а так же по любому из предложенных ТОБОЙ вариантов – лишь бы тебе от этого становилось веселее жить.

12. Поскольку все до единого факторы и «рычаги» влияния на конечный результат переходят по мере распространения идеи в руки самих участников, то с меня теперь вроде как и «взятки гладки»?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути