Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

вторник, 9 марта 2010 г.

День двадцать четвёртый. Исходный гибкий модуль деловой моделеобразовательной игры «Антыпаклёп»



14.03.10г. завершаются лабораторные испытания опытного образца базисного изделия BAZ216 и с 15.03.10г. наш Центр коррекции точки зрения в полном составе уходит на каникулы, которые продлятся до 15.04.10г.

СраЗУ после каникул начинается период полевых испытаний по программе, основанной на замечаниях участников лабораторных испытаний. Согласно этой программе каждый участник должен обеспечить АЛИБИ хотя бы одному рабочему месту по штатному расписанию от государства, действующего на его территории.


Такое АЛИБИ, формируемое в ходе испытаний модуля BAZ216, должно защитить рабочее места в составе конкретного русскоязычного министерства от любых (нерусскоязычных) претензий к нему по всему спектру задач и проблемам этого министерства, если оценивать таковые в свете достижений любой из официально существующих наук - по выбору участника испытаний.

Лично я намерен посвятить весь этот год проблемам Министерства образования в свете достижений науки герменевтики. Можно начать иЗУчение проблем с любой формальной зацепки. Такой, как зажатость Минобразования в алфавитном списке между Министерством обороны и Министерством по налогам и сборам - как лошадь между ног у всадника перед прыжком.


Чтобы конкретный сотрудник выбранного министерства имел со своего места железное АЛИБИ, участник испытаний в первую очередь переделывает абзац со словом «сайт» под выбранное им министерство и с учётом достижений конкретной науки.


Затем этот участник публикует переделанный абзац в таком месте, откуда лучше будет смотреться вся глубина панорамы (перспектива), открывающаяся кликом по ссылке, которую он намерен подложить под слово «сайт» в переделанном из исходного абзаце.

Там же он размещает обратную ссылку на исходный абзац, учитывая при выборе вариантов её оформления принципы работы поисковиков и методы «раскрутки» применительно к партнёрским программам на примере Google AdSense.

Поскольку никому не запретишь использовать у себя, в качестве исходного, переделанные и даже вторично переделанные версии первоисходного (моего) варианта, то в общем и целом схема функционирования испытательного полигона может иметь многоуровневый (пирамидальный) вид.

В этой связи долг чести каждого участника – проявлять солидарность с другими хотя бы в минимальном объёме. Под минимальным объёмом здесь подраЗУмевается размещение участником обратной ссылки у себя и своей ссылки в комментарии к тексту, в котором ты берёшь для переделки под себя исходный вариант абзаца со словом «сайт».

Имея такие ссылки от своих коллег (как последователей, так и оппонентов), автор абзаца, используемого ими в переделанном виде, может в любое время пройтись по ссылкам. Чтобы сориентироваться, с кем ему продолжать консолидироваться, а с кем, наоборот, дистанцироваться, вплоть до удаления ссылок со своего ресурса.

Например, если я обнаружу твою пригласительную ссылку в тексте твоего комментария к моей записи с «инкубационным» (он же селекционный, протекционный или как вы его сами назовёте ) абзацем, то при первом же посещении указанного ссылкой WWVV-адреса я должен буду убедиться, что с твоей помощью не разваливается (нечаянно или умышленно) формируемое мною АЛИБИ.

То самое алиби, которое я по крупицам собираю, как это делал когда-то Николай Иванович Игнатович, для «курируемого» мною на общественных началах ТИПА (вида, категории или просто разновидности) рабочего места в штатном расписании конкретной госструктуры.


Сидящий на таком рабочем месте (и творящий сдобренное злом добро, как хреном мясо) госслужащий, открывая мою ссылку, должен оставаться всегда на 66-:-99% уверенным в том, что найдёт там повод заявить своему начальнику: «Да там у них месяцами ничего нового, а если и появляется что, то исключительно в виде каких-то непонятных анонсов, чему я там научусь?!»

- Ну а если он по истечению года откроет общий доступ к проанонсированным записям, и окажется, что в них полный расклад по проблематике, за которую нас с тобой уж который год авансом премируют?

- Если и найдётся кому спросить с нас по обвинительному раскладу, якобы существующему, то у меня заранее ответ готов: лучше пусть авансом премируют и потом ругают за отставание, чем депремируют и отовсюду гонят за опережение.

- Да, я про этот случай тоже знаю. Лучший рационализатор, председатель СТК, работал с личным клеймом… и уволен вот так вот запросто, по сфабрикованному основанию. За что потом просили у него прощения люди, согласившиеся лжесвидетельствовать в суде и перед проверяющими. Посулили им тогда за подлость, кому квартиру, кому повышение, а кому загранкомандировку, и все обещания выполнили. Вот и выходит, что автор множества идей, инициатор, организатор … за всю жизнь заработал в нашей стране только на минимальную пенсию. Аргумент железный, с таким не поспоришь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути