Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

среда, 22 декабря 2010 г.

223 день полевых испытаний. {[(около)]}НАУЧНОЕ обоснование авантюры века

На данный момент моё, весьма и весьма опосредованное, участие в избирательной компании "РБ-2010" свелось к необходимости найти хотя бы теоретически, ответ на такой вопрос:

Можно ли счётчиком активности пользователей интернет-ресурсом отмотать срок заключённому, осуждённому и отбывающему наказание по политическим мотивам?

И, поскольку этот же вопрос пойдёт "собирательным" заголовком к текстам комментариев с пригласительной ссылкой, то сам текст сообщения, обозначенного этим вступлением, я откладываю на потом. Имея в виду формировать его посредством целого ряда добавлений и исправлений. А пока это сообщение служит только того, чтобы дать конкретный адрес под ссылку, размещаемую там, где впервые возник и оформился этот вопрос.

Лучшая песня XX столетия


Замысел такого распределения функций (или нагрузки) между форумом и блогом прост. Если окажется, что положительный ответ на заданный "всему интернету" вопрос существует (да, можно увеличением списка активистов отматывать срока политзаключенным), то в непосредственной близости за ним, как соха за конём, должен следовать вывод:

Организаторы конкурса блогов, так демонстративно ратующие за освобождение политзаключённых, ПРОСТО НЕ МОГУТ НЕ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ (и через этот блог в том числе) ускорению работы счётчика, отматывающего срок тюремного заключения НЕИНТЕРАКТИВНЫМ ОППОЗИЦИОНЕРАМ ...

Добавление №1 в развитие преамбулы. 24.12.10. 05-20 по минскому времени.

Мой вопрос:

Какое из всех свидетельств обоснованности вывода Кроули о стране, которая «никогда не упускает возможности упустить возможность», на данный момент Вам лично представляется самым неопровержимым?

Мой ответ:

Прежде всего, это явная неспособность интерактивной части населения помочь НАМ с Кроули привлечь внимание всего населения этой страны к легализованной ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС возможности доказать противное!

А поскольку мой этот блог включен в программу Google AdSense, то перевод показателя аморальности среды моего обитания в материальные единицы осуществляется автоматически. На данный момент я не заработал по этой программе ни цента.



Добавление №2 в развитие преамбулы. 24.12.10. 06-50 по минскому времени.

Нужно срочно найти, куда бы сунуть следующую заготовку. Нужно добавить её в описание какой-нибудь инициативы, связанной с защитой гражданских прав и свобод. Желательно воткнуть этот "довесок" туда, где речь может идти об ограничении группой оппозиционно настроенных граждан своего участия в государственных программах. То есть, они согласны участвовать, но только при таком условии.

... при условии, что в применяемое для подобных случаев описание (не)политического мотива преследования по нашему настоянию будет добавлено следующее положение: «Если существует хотя бы один доказанный факт отказа предоставить доступ в интернет, и при наличии у кого бы то ни было сведений о намерении заявителя претензии продолжить участие в обсуждении значения фразы «следуя по градиенту упускаемой выгоды».

Иначе говоря, как бы МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ не ограничивали разным людям (под разными предлогами и в различных ситуациях) прямой доступ к передовой общественной мысли, которая по определнию призвана "непрестанно копаться в самых тупиковых проблемах", ЛИШИТЬ СВОЕГО ОППОНЕНТА ВОЗМОЖНОСТИ ОБСУЖДАТЬ СО ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТОМ ИМЕННО ЭТУ ПРОБЛЕМУ (УСКОРЕННОГО И НЕОБРАТИМОГО СПОЛЗАНИЯ ВСЕМ МИРОМ В ПРОПАСТЬ ... ВОЙНЫ) ИМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОД УГРОЗОЙ НЕМЕДЛЕННОГО БЛОКИРОВАНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ.

Понятно, что в данный момент только я один и "запрещаю" этим самым властям делать такие гадости, но вся беда в том, что у меня нечем блокировать их полномочия. Не подсуетился господин Кроули передать мне в руки соответствующие "вожжи". Ладно, посмотрим, что там дальше следует по этому сценарию.

Итак, я включаю авансом в число участников НАЧАЛЬНОГО МОМЕНТА (обсуждения значения этой фразы) всех граждан затронутой Кроулем страны. Чтобы каждый из них, кто считает, что его преследуют по политическим мотивам, мог РАТИФИЦИРОВАТЬ этот наш договор и на его основании продолжать участие в обсуждении.

И если случиться так, что через час какой-то совершенно непредскаЗУемый катаклизм уничтожит нашу планету полностью, то пусть сегодняшний политзаключённый Петров хотя бы В СЛЕДУЮЩЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ получит возможность сказать дежурному Иванову: "Представляешь, эти суки заблокировали мне выход на общесетевую трибуну, когда я хотел объяснить, что означает СЛЕДОВАТЬ ПО ГРАДИЕНТУ УПУСКАЕМОЙ ВЫГОДЫ применительно к этому случаю"!

Если говорить о практической стороне дела, то вся эта игра слов должна означать, что у американских стратегов типа Кроули в данный момент есть основание (фактическое, моральное, юридическое) настаивать на списании какого-то "куска" глобально упускаемых возможностей НА КОНКРЕТНОЕ ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО, которое распорядилось изолировать "ряд носителей альтернативных представлений о главном" (скажем так), лишив их возможности участвовать в публичном обсуждени понятий типа ГРАДИЕНТ УПУСКАЕМЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ".

А как только под этим сообщением появятся первые комментарии вышеупомянутых "носителей", отправленные ими собственноручно, господин Кроули потеряет основание предлагать коллегам варианты списания НА НАС своих долгов ...

Добавление №3 в развитие преамбулы. 25.12.10. 04-55 по минскому времени.

Внимание! Перед Вами набросок документа (петиции или ходатайства), который из всего мною написанного в наибольшей степени конкретизирует содержание программы с пока ещё условным названием "Клятва Благодарения". Я уж и не говорю о том, что именно в этом документе дан самый реалистичный ответ на сформулированный двумя днями раньше вопрос, как можно использовать счётчик активности пользователей для "отматывания" срока лишения свободы участника оппозиции.

* * *

Мне 14 лет и я не хочу жить во лжи!

С надеждой на лучшее, я добавляю себя в список подписавших это уникальное, первое в своём роде ходатайство перед участниками проекта The Giving Pledge, чтобы тем самым:

1. Расширить географию проекта The Giving Pledge, ускорить его продвижение и увеличить значимость этой идеи для будущих поколений.

2. Закрепить и сохранять за собой до совершеннолетия место участника программы «Клятва Благодарения», которую продвигает навстречу инициативе The Giving Pledge КТБ - Конфедерация труда Безотходного (или безоткатного – эвфемизм).

3. Заявить о своём намерении посвятить оставшиеся до совершеннолетия годы иЗУчению предыстории обеих вышеназванных программ.

Для меня участие в программе «Клятва Благодарения» означает, прежде всего, возможность ориентироваться в предложениях от государств, общественных организаций и частных лиц, которые на основании анализа достигнутого мною в Интернет готовы помочь мне в получении специального образования, имея в виду, что исключительное право на использование ими по своему усмотрению опубликованных мною высказываний, предложенных мною идей и достигнутых мною показателей (помечаемых с этой целью любым из приемлемых для меня способов) на каждом фиксированном отрезке времени принадлежит той стране из числа предлагающих мне свои услуги по обучению, в которой наличие политического мотива при ограничении свободы передвижения подозреваемого в совершении преступления определяется в первую очередь по факту отказа предоставить ему доступ в интернет для участия в обсуждении любой из тем, более или менее непосредственно связанных с понятием «следующие по градиенту упускаемой выгоды».


* * *

Оформление петиции и начало сбора подписей я сознательно задержал, чтобы история накопления упомянутых в тексте "высказываний, идей и показателей" (своего рода кредитная история) для потенциальных подписантов могла начинаться уже сегодня, в процессе обсуждения петиции, вариантов её опубликования и продвижения.

Не забывайте, что непосредственно подписывают петицию только те, кому исполнилось 14 (а не 15 и более) лет! Хотя в подготовке и продвижении этого очень своеобразного ходатайства участвуют все заинтересованные лица.

Хорошо бы первыми услышать мнения родителей потенциальных подписантов, имеющих юридическое образование и опыт работы по специальности. Какие детали нашего замысла они находят рискованными (и готовы забраковать) с точки зрения математической логики, морали и права?

В скором времени я подготовлю перечень сервисов, которые бесплатно оказывают услуги по продвижению петиций. И мы устроим (в теме на форуме или вообще отдельно) обсуждение по вариантам и голосование по ним.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути