Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

четверг, 2 декабря 2010 г.

203 день полевых испытаний. СОС - сплетнепроводность обывательской среды




ЦК ТЗ - центр коррекции точки зрения ©-ПАМЕРАМ

О показателе сплетнепроводности обывательской среды – СОС.

Обозначения аналогичного показателя для элитарной или просто интеллигентской среды могут слегка отличаться - СЭС или СИС.

Введение универсальной единицы для измерения СОС обусловлено объективной необходимостью, ибо промедление смерти подобно.

От варианта обозначения новой единицы «сос» мы сраЗУ отказались, поскольку в словосочетаниях «1 сос» или «5 сосов» нам послышался намёк, оскорбительный для стран с недоразвитой экономикой.


Новая единица должна быть дружелюбной, как и вся наша комедийно-пародийная акция. В противном случае возникнут проблемы с включением новой единицы в Международную систему единиц «СИ» (франц. SI, Système International d’Unités) — универсальную систему единиц измерения для всех областей деятельности.

На заседании Политбюро ЦК ТЗ рассматривалось предложение известного российского рационализатора Василия Пупкина увековечить в названии новой единицы типичный образ представителя обывательской среды.

Но это предложение было снято, поскольку Пупкин признался в неофициальной обстановке, близкой к источнику вдохновения, что вариант «три единоросса» он и сам выговаривает только с 3-ей попытки, и то не всегда и не везде.

Поскольку не получилось увековечить образ типичного представителя среды, в которой создаётся и катиться в заданном направлении волна всенародного негодования, то мы решили увековечить зеркально противоположный и совершенно нетипичный образ тех, кто гонит эту волну, блефуя по-крупному, чтобы не опоздать запустить в обывательскую среду хорошо приготовленную утку.

Рассматривались варианты названия: медвапут, кондахилл, райзоклин, барабуш и другие. Но победил менее выразительный, зато более нейтральный вариант ПАРАГЕЙТС.

Принимая такое решение, члены Политбюро ЦК ТЗ руководствовались (кроме личной выгоды), ещё и необходимостью обеспечить преемственность между морально устаревающей и аморально взрослеющей моделями развития межличностных отношений внутри мировой экономики.

Перевод мировой экономики на новую единицу измерения (её эффективности) не должен быть болезненным. Переходить будем по регионам, начиная в 00 часов 31.12.10г. по местному времени и кончая одновременно с завершением новогоднего выступления руководителя региона.

До указанного времени повсеместно должны пройти тренировки по отработке навыков применения новой единицы в условиях, приближенных к реальной разнице в доходах.

Руководство отрядами добровольцев осуществляется самовыдвиженцами из числа наиболее добровольных добровольцев. Которые для этой цели обозначают себя частично или полностью белой одеждой на прилагаемых к отчётам фото- и видеоматериалах.

Индивидуальный вклад добровольных участников тестирования будет учтён и получит оценку на юбилейной раздаче заслуг по представленному администрацией списку претендентов.

Типичный пример ситуации для отработки навыков по применению новой единицы – комментирование основанного на слухах сообщения в официальных электронных СМИ. Набрав текст комментарий в своей обычной манере, Вы добавляете в конце примерно следующее.

«А вообще, я думаю, что эта их затея на нашей почве (или на социальной базе – для СЭС и СИС) больше, чем на 2 парагейтса не потянет! После двойки вместо слова «парагейтс» вставляются два смайлика – один изображает благораЗУмие военных патриотов, а другой изображает щедрость богатых меценатов».

Цифра перед смайликами указывает, сколько раз (по мнению комментатора) в представляемой им среде произойдёт удвоение числа адресов участия в распространении комментируемой сплетни до полного затухания.

Запись «0 парагейтсов» означает, что сплетня дальше Вас не ушла. А запись «5 парагейтсов» означает, что Вы характериЗУете среду своего обитания способностью 5 раз повторить удвоение числа адресов, подключаемых этим СМИ к распространению сплетни. Всего во втором примере получается 32 адреса (1 - 2 - 4 - 8 - 16 - 32).

Пожалуйста, не забывайте, что наименование единицы «парагейтс» только подраЗУмевается, а изображать его принято парой смайликов – один сигналит богатым, другой военным. Ответ на вопрос, как быть при отсутствии таких смайликов на конкретном сайте, пока находится в разработке. Действуйте по обстоятельствам.

Чтобы помочь добровольцам в тестировании своего очередного НОУ-ХАУ, ЦК ТЗ запускает в среду, где они работают, специально разработанную тестовую утку.

Якобы, кто-то из обслуживающих корпоративные вечеринки слышал, как известный собиратель экзотических аксессуаров Граф Іклімонстр мимоходом обронил фраЗУ, из которой можно было сделать вывод о его готовности скупать для пополнения своей коллекции те самые половинки бюллетеней, которые появились на рынке аксессуаров с лёгкой руки известного адвоката.

По Иклимонстру подробности здесь


По адвокату
здесь


Объяви Граф об этом заранее, его обязательно обвинили бы во вмешательстве во внутренние дела суверенного государства посредством подкупа избирателей. Тогда как Граф Іклімонстр свято чтит суверенитет чужого государства в составе страны, справедливо считая, что именно в этом основа равноправия всех форм негосударственной собственности.

Не секрет, и это уже даже в российском МИД понимают, что если избиратели ещё до выборов узнают (например, от Wikileaks) о возможности продать приватизированные половинки бюллетеней, то судьба всей страны может оказаться в руках этого коллекционера, причём за не очень большие деньги.

$10 за штуку Х 10000000 избирателей = средняя зарплата владельца футбольного клуба.

Ибо в этом случае обязательно сработает формула, связывающая интересы типичного представителя обывательской среды с нетипичным источником сплетень в этой среде: «Я знаю, что ты знаешь, насколько в меру я тупой, трусливый и ленивый, но если ты мне грамотно проплатишь за издержки, то я перешагну, и даже перепрыгну, эту разделившую нас меру»



Пока всё. Следите за мыслью.

------------------

P.S. – по ходу нарисовалось!

Внимание! Внимание! Внимание!

Анонс ультимативно задержанной публикации ЦК ТЗ, в которой будут обыграны ...

«Задачи и типы дипмиссий нового вида КАП4А – комплексна абсталяванае прадстаўніцтва {[(чатырнаццаць асьпектаў ўдасканаленьня чацьвертай пазіцыі)]} авангарда»

ЦК ТЗ (за дополнительную плату) рекомендует субъектам международной интеграции, чей вектор государственных стратегических инициатив по идеологической направленности отвечает условиям попадания в дырку между РБ и КНДР на общем политическом спектре.

Немедленно включайте выделенное сверху жирным в пятилетние планы своего развития, а также в тематические планы своих национальных академий по подготовке соискателей научных степеней на основе военных званий, и спускайте их вниз.


==========================

Информагентство ЦК ТЗ.

Обратная связь поиском в Google по заданию «ЦК ТЗ – центр коррекции точки зрения». Подключайся к участникам комедийно-пародийной акции. Эта акция полностью неуправляема и сразу после подключения она в твоих руках. Ты - равноправный член совета директоров ЦК ТЗ, дерзай! Удостоверение обязаны выдать в ближайшем медицинском учреждении. Требуй!


* * *

Вниманию издателей и рекламодателей! Вы можете найти друг друга “по аромату хорошего чая со свежими сливками”, если примете участие в конкурсе ЦК ТЗ. Финалистами конкурса среди издателей становятся те из востребованных жизнеописателей (блоггеров), которые собственноручно построили график изменения количества посещений, оригинально его прокомментировали и использовали в своих жизнеописаниях. Среди рекламодателей в финал выходят предложившие издателям наиболее привлекательные условия по размещению рекламы своей продукции на популярных страницах их жизнеописаний. Открывается конкурс ЦК ТЗ с началом сбора данных для построения конкурсных графиков, когда на счётчике посещений появится число “1000”. Счётчик смотри в правом поле по ссылке. Завершается конкурс ЦК ТЗ в день объявления итогов 7-го Международного конкурса блогов The BOBs. Все вопросы по конкурсу обсуждаются в комментариях под этим текстом, где бы Вы на него не наткнулись.
http://www.thebobs.com/index.php?l=ru&w=1266182560176562EFNIAINC

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути