Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

суббота, 30 июня 2012 г.

Рабочее движение «Семёрочка». Всенародный саммит.

Саммит G207 или просто козырная «семёрочка»

Мы открылись, а вы где?

 Эпиграф:
Кем бридж сдаётся, тому и Кембридж сдаётся!

 * * *

 Задолбали политиканы требованием роста экономики!

 Это как из обычных людей начать в массовом порядке баскетболистов или сумоистов выращивать.

 Зечем? А просто, чтобы увеличить толщину слоя покрытия планеты биомассой. Так «богам» удобнее по головам своей челяди ходить – шагай себе, не глядя, по ровным ступеням из плотного материала – прямо на Олимп!



  А мозги у этой массы класса «эконом», пусть хоть лошадиные будут, для такого покрытия (невзыскательного спроса – невыразительным предложением) они только мешают массовому движению в едином ритме. Чуть задумался, зацепился и потерял равновесие.


 Итак, решено! Конец бессмысленному росту экономики, пожирающему невосполнимый ресурс в угоду беспредельщикам всех мастей. Отныне все вопросы по вариантам роста экономики – только через всенародный Саммит G207 .


 Соответственно, и Рабочее движение в поддержку саммита G207 , получило название «семёрочка», указывающее на скорость персонального прироста экономики с человеческим лицом.


 Выполняется Рабочее движение «семёрочка» одним жестом перед любой камерой, исключая пенитенциарную.



Для справки.
-------------------


 Из истории болезни гемофильной экономики.


 «… жест СЕМЁРОЧКА - для обозначения своей индивидуальной позиции внутри оппозиции. Жестить его нужно прямо в видеокамеру, двумя руками. Одна сжата в кулак, на другой подняты 2 пальца - всего 7. Читается этот жест через показатель степени над числом 20 во всех выражениях вида "Minsk summit of the G-20". Означает жест «семёрочка» на всех языках одно и то же, примерно следующее: "Если бы я со своими идеями имел прямой выход на 207 ра3Умных оппонентов, то какого хрена я торчал бы тут, среди ВАС» ?!


 Циатата отсюда


https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/128282320643891


Если для полноты отображения Вашей позиции внутри оппозиции необходимо ещё раз выделить себя из группы единомышленников, можете показать это в камеру растопыренной ладонью вместо кулака.


 А если считаете, что лично Вам, для успешного продвижения Вашей идеи через "кнопку КОП", хватило бы и меньшего количества участников, измените количество поднятых перед камерой пальцев в нужную Вам сторону.


  Саммит G207 уже начался и проходит круглосуточно, просто я забыл объявить, увлёкся обозреванием захватывающих перспектив этого начинания.


 Рабочая программа Саммита G207 очень насыщена. В программе ОДИН КЛЮЧЕВОЙ ОПРОС, остальное – банкет, банкет и ещё раз банкет.


 Наш стратегический, доктринальный ОПРОС круглосуточно доступен по ссылке
http://www.vashopros.ru/index.php?s=91&h=9739&mk=1 


Для тех, кто считает себя особо одарённым (или, если язва желудка мешает банкету), под ре3Ультатами опроса есть окошко для комментариев. Попытайтесь через это окошко скорректировать русло течения в свою поль3У, вдруг Вам повезёт?


 Тот, кто отдал свой голос за правый вариант роста экономики, получает моральное право делать перед камерой ПРАВУЮ версию Рабочего движения «семёрочка».


 А кто проголосовал за левый вариант роста экономики ЕС по всему миру, тот получает моральное право делать перед камерой ЛЕВУЮ версию Рабочего движения «семёрочка».


 Чтобы юридическое право ВАШИХ ОППОНЕНТОВ добавлялось к ВАШЕМУ моральному нужным концом, внимательно ориентируйтесь по месту установки камеры и выбирайте выражения лица соответственно моменту.


 Приступить к обсуждению юридических аспектов Рабочего движения нового типа - от шестёрки до туза по всей колоде – планируется в начале второго года Саммита G207 , сра3У после завершения официальной части банкета.


 Делать другие жесты из арсенала Рабочих движений (каталог пока не составлен) – типа рассылать пригласительные на Саммит G207 - можете обеими руками вместе или попеременно, в зависимости от наличия и состояния мозгоф.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути