Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...

Дикая груша. Неодушевлённый образец сопротивления, раздавленная демагогией душа самой природы ...
Учись, народ, у этой дикой груши, как нужно выстраивать организационно-исполнительные функции (включая государственные) внутри себя! Простояла она 100 лет на краю обрыва, открытая всем ветрам, и ещё столько простояла бы, если бы человеку с топором, да с такой системой оплаты "труда", ещё и мозги в придачу ...

понедельник, 2 июля 2012 г.

По Закону сточного коллектора



Семерочные топ-опросы (СТО). Новое слово в социальных технологиях.

Это опросы, которые работают по Закону сточного коллектора.

Народная интерпретация Закона сточного коллектора:

Заткнись, и пусть захлебнуться те, кто пропил очистные сооружения!


Математическая интерпретация Закона сточного коллектора:

Di+1 = Di /KiTi

Где Ti – контрольное время опроса, например 12 месяцев.

Ki – ожидаемый прирост количества участников в единицу времени, например 300 человек ежемесячно.

Di  - демократически обусловленный минимум участников (207 = 1280000000 граждан)

Di+1  - число участников контрольной группы, которая призвана обеспечить лавинообразный рост активности при достаточном стимулирования личной заинтересованности.

Как видите, если стимулирование личной заинтересованности  будет и дальше отсутствовать, то собрать демократически обусловленный минимум под свои знамёна ДЕМОКРАТЫ смогут только через 355555 лет.

Повторяю. Так может выглядеть «демократическая» перспектива при полном отсутствии мотивационных стимулов, когда процесс идёт самотёком. Что это означает?

Это означает, что «строители светлого будущего», разворовавшие средства для очистных сооружений, досиделись, пока засорился сточный коллектор и теперь ищут крайнего.

Ждут, кто первый начнёт задыхаться или захлёбываться. У одних избушка на горке построена, у других в низине. Кто первым закричит, тот за всё и ответит: «Куда ты раньше смотрел, почему нас не предупредил?»

Вот я и предупреждаю. Целенаправленно и адресно, на самом доступном в мире языке. Предупреждаю, начиная с Демократической партии США, которая позиционирует себя, как оплот мировой  демократии.

Вот триединый принцип распространения этого предупреждения по сети (ОПОРОС):

Одна ссылка – один призыв – один ре3Ультат!

Ссылка – только на опрос!

Призыв – только общенародный саммит G207 , который начинается с Рабочего движения «семерочка»!

Ре3Ультат – только лавинообразный рост числа тех, кто настаивает на введении «кнопки КОП».

Кандидату от партии, которая сумеет обеспечить такой ре3Ультат за оставшиеся до выборов месяцы – хотя бы преодолеть контрольной группой миллионную планку -  победа на выборах  обеспечена.

Я говорю об этом так уверено, поскольку «кнопка КОП» - на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННАЯ идея, позволяющая среднему классу и наёмным работникам в глобальном масштабе использовать конфликт между банкирами и чиновниками, чтобы закрепиться со своим интересом на новом уровне гарантий.

Кто реально этому поможет, тот и станет народным Президентом!

Помогите поддомкратить центр оседланной демагогами Европы, которая по самое седло погрузилась в бюрократическое болото!

Пошлите нужный сигнал рядовым гражданам Евросоюза через  европейские диаспоры в США. Пусть их родственники и друзья присоединяются к контрольной группе через опрос.

Разобравшись в чём суть идеи «кнопка КОП», рядовые европейцы тут же пошлют обратный сигнал в диаспоры, призывая своих американских родственников и знакомых обозначиться Рабочим движением «семерочка» перед демократически настроенными камерами.

Только такая, встречно растущая активность вокруг идеи «кнопка КОП», обеспечит успех и поможет «расчистить  засор сточного коллектора».

Переход количественных накоплений в новое качество начнётся, когда число проголосовавших за левый вариант европейской интеграции достигнет миллиона. 

Под «левым» подра3Умевается вариант,  когда через межгосударственный союз интегрируются первичные субъекты -  сами граждане.

При наличии миллиона подписавшихся под левым вариантом, Европарламент обязан будет принять к рассмотрению народную инициативу по введению «кнопки КОП» для блокирования посредника.


Такого посредника, который,  вопреки воле опосредуемого, продвигает (лоббирует) правый вариант интеграции.

Здесь «правый» - это принудительный вариант «интеграции» институциональных субъектов через союзное государство, когда национальные и прочие групповые интересы обезличенно сваливаются в кучу.

Попустительство в этом вопросе особенно опасно там, где финансироваться может только один из этих вариантов.



                                           
                                      *   *   *

Связывая воедино демократию, социальные гарантии и Стратегию США для киберпространства, я рассматриваю оцифрованность  определений основных понятий в качестве ближайшего синонима «киберпространству».  

Оцифрованность определений здесь означает невозможность манипулировать настройками роботизированных систем, обслуживающих киберпространство.

Прежде, чем быть «оцифрованными», определения для первой группы ключевых понятий современности должны получить статус УНИВЕРСАЛЬНЫХ, то есть, единообразно читаемых и исполняемых во всём мире.

От того, какие понятия будут ПЕРВЫМИ выдвинуты мировым сообществом на соискание универсальных определений, напрямую зависит, какая категория граждан получит стартовые преимущества при переходе на новую модель общественных отношений.



Доктринальный опрос ЗДЕСЬ

О Рабочем движении «семерочка» ЗДЕСЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду благодарен за подсказки по дизайну и по сути